Le Menu

* Duo de bœuf Holstein et anguille fumée en deux préparations, radis, concombre et shimeji, dashi d’anguille et croustillant au charbon végétal

* Dos d’aiglefin rôti, asperges de Malines, petit-pois et sucrine, coulis de roquette, émulsion de parmesan au gras de jambon et gel de balsamique

Gambero rosso en deux services :

– snackée aux épinards et pakchoï, bisque et ail des ours

– en carpaccio, zeste de lime, fenouil, citron caviar et quinoa

* Longue de veau en cuisson lente puis rôtie au poivre, pointe verte, morille, fèves des marais, pomme dauphine, jus réduit et gomasio de noisettes torréfiées

Prélude au dessert

* Framboises – pistache – meringue

*Menu Plaisir – 4 services à 68 €

Sélection de vins « Aromatisée » 30 €
« Découverte » 38 €
« Français » 48 €

Menu Balade – 6 services à 85€

Sélection de vins « Aromatisée » 35 €
« Découverte » 45 €
« Français » 58 €

Chariot des fromages affinés 16 €
En remplacement du dessert – suppl. 14€ – à préciser en début de repas

Menu Affaire à 45€ – avec vins à 70 €

Uniquement le midi en semaine : Entrée – Plat – Dessert selon l’inspiration du chef

 

Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25 €.

La Carte

Première assiette

Tartare de langoustine citronné, légumes d’un ceviche, crème épaisse, citron caviar le tout dans un tacos

Gambero rosso en deux services :

– snackée aux épinards et pakchoï, bisque et ail des ours

– en carpaccio, zeste de lime, fenouil, citron caviar et quinoa

Duo de bœuf Holstein et anguille fumée en deux préparations, radis, concombre et shimeji, dashi d’anguille et croustillant au charbon végétal

Œuf de la Ferme de Frocourt cuit doucement, jets de houblon,

croutons et mousseline Suppl. selon le cours du marché

Foie gras de canard poêlé au thym, raviole de joue de veau aux petits légumes, confit et soupe aux oignons caramélisés et condiment rhubarbe et betterave

Deuxième assiette

Dos d’aiglefin rôti, asperges de Malines, petit-pois et sucrine, coulis de roquette, émulsion de parmesan au gras de jambon et gel de balsamique

Bar sauvage snacké sur la peau, risotto safrané aux petit-pois et lomo, encornet et bouillon émulsionné

Homard bleu cuit dans sa carapace puis roulé au beurre, ris de veau meunière, épinard, fèves des marais et béarnaise des pinces

Suppl. selon le cours du marché

Canard de chez Burgaud et foie gras poêlé en brioche feuilletée, chou rave et pomme en condiment, betterave, pakchoï et bintje confite, jus acidulé

Longue de veau en cuisson lente puis rôtie au poivre, pointe verte, morille, fèves des marais, pomme dauphine, jus réduit et gomasio de noisettes torréfiées

Les deux assiettes 85 €

Découverte du chariot de fromages affinés 16 €

Plaisir sucré 14 €

Certains desserts demandent une attention particulière et méritent d’être commandés en début de repas

Si vous avez des allergies ou des restrictions alimentaires, veuillez-nous en informer !
Tous les ingrédients ne sont pas toujours mentionnés sur la carte, la composition des plats peut changer

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