La découverte de L’Essentiel au fil de vos envies …

Première assiette

Saumon label rouge écossais mariné et émincé, déclinaison autour du fenouil, gel de kalamansi, oseille et meringue betterave-yuzu

Langoustines en carpaccio et croustillante, coulis de poivron jaune
Mousse d’huile de sésame toasté et sauce thaï – suppl. 10 €

Effilochée de King crabe, duo de carotte à la verveine, pastèque en deux textures et quinoa frit

Mini poivron rouge de notre serre farci ricotta et anchois, carpaccio de Carabinéros, chorizo, gaspacho vert et croûton aillé

Œuf de ferme cuit basse température, mousseline de pomme de terre fumée, crevettes, passe-pierre, tomate et émulsion de dashi

Souris d’agneau braisée, couscous M’hamsa, légumes glacés et jus de cuisson aux épices chermoula

Deuxième assiette

Saint-Pierre rôti au beurre noir, chou-fleur cuit et cru, jambon de Pays en émulsion

Blanc de turbot poêlé au curry doux, embeurrée de pet-saï au pied de porc, crémeux au Champagne et caviar – suppl. 15 €

Parmentier de ris de veau et demi homard, tombée d’épinards et réduction du jus de cuisson – suppl. 10 €

Pintade : les suprêmes cuits sur l’os, les cuisses en avisance, gaufrette de bintje au paprika, légumes grillés et ketchup maison

Pigeon breton : le filet en cuisson lente, les cuisses confites, coulis de chou-rave, brunoise de pêche au poivre long, pomme dauphine, eryngii et réduction Porto-Madère

Filet de bœuf Holstein snacké au charbon végétal, croustillant de foie gras poêlé truffé, haricots et purée au beurre noisette

Les deux assiettes – 58€

Chariot de fromages affinés – 16€

Plaisir sucré – 12€

Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Une escapade culinaire … juste pour le plaisir !

Menu 4 services

54€

Saumon label rouge écossais mariné et émincé, déclinaison autour du fenouil, gel de kalamansi, oseille et meringue betterave-yuzu

Œuf de ferme cuit basse température, mousseline de pomme de terre fumée, crevettes, passe-pierre, tomate et émulsion de dashi

Pintade : les suprêmes cuits sur l’os, les cuisses en avisance, gaufrette de bintje au paprika, légumes grillés et ketchup maison

Duo de pêche rôtie et nectarine pochée, rocher glacé à la verveine
Sorbet violette

Sélection de vins « Découverte » – 30€

Sélection de vins « Prestige » – 45€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.
Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.


Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Sans aucun doute la manière la plus complète de découvrir l’Essentiel …

Menu 6 services

65€

Effilochée de King crabe, duo de carotte à la verveine, pastèque en deux textures et quinoa frit

Saint-Pierre rôti au beurre noir, chou-fleur cuit et cru, jambon de Pays en émulsion

Souris d’agneau braisée, couscous M’hamsa, légumes glacés et jus de cuisson aux épices chermoula

Pigeon breton : le filet en cuisson lente, les cuisses confites, coulis de chou-rave, brunoise de pêche au poivre long, pomme dauphine, eryngii et réduction Porto-Madère

Prélude au dessert

Palet de mousse rhubarbe et combava, déclinaison de fraises

Sélection de vins « Découverte » – 40€

Sélection de vins « Prestige » – 55€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.


Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.
Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Le lunch selon l’inspiration du Chef

Menu 3 services

35€

Entrée – Plat – Dessert selon l’inspiration du Chef
Uniquement servi en semaine (hors jours fériés)

Avec vins – 55€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.

Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.
Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

ou appelez-nous au +32 (0) 81.56.86.16