La découverte de L’Essentiel au fil de vos envies …

Première assiette

Emincé de thon rouge, taboulé aux petits légumes et herbes fraiches, vinaigrette Ponzu et crémeux de yaourt au poivre Timut

Langoustines en carpaccio et croustillante, coulis de poivron jaune
Mousse d’huile de sésame toasté et sauce thaï – Suppl. 10€

Foie gras de canard poêlé, framboises et rhubarbe au poivre long
Coulis de ramonache et jus tranché au balsamique

Émincé de filet de bœuf rubia galega, huîtres Gillardeau en fine gelée, crème aigre, concombre et caviar – Suppl. 15€

Noix de ris de veau rôtie, poêlée d’encornet, gel de tomate confite, chorizo, choux rave en crudité et jus de volaille

Fin biscuit polenta-parmesan et écrevisses, méli-mélo de légumes cuits et acidulés, noix de macadamia torréfié et soupe de pois frais

Deuxième assiette

Filet de sole en deux cuissons, mousseline d’artichaut confit
Fumet à l’estragon et tomate, olive verte

Blanc de turbot poêlé au curry doux, embeurrée de pet-saï et salicornes, poireau baguette grillé et crevettes grises

Parmentier de ris de veau et demi homard
Tombée d’épinards et réduction du jus de cuisson – Suppl. 10€

Coq des Prés, le suprême cuit sur l’os, poêlée des gras de cuisses
Risotto à la mimolette et truffe

Agneau Allaiton la selle rôtie, souris braisée, pissaladière décomposée, courgette et jus réduit

Filet de bœuf Holstein snacké au charbon végétal, pomme rissolée,
Haricots verts et jaunes, carotte et croustillant de foie poêlé truffé

Les deux assiettes – 58€

Chariot de fromages affinés – 16€

Plaisir sucré – 12€

Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Une escapade culinaire … juste pour le plaisir !

Menu 4 services

54€

Emincé de thon rouge, taboulé aux petits légumes et herbes fraiches, vinaigrette Ponzu et crémeux de yaourt au poivre Timut

Filet de sole en deux cuissons, mousseline d’artichaut confit
Fumet à l’estragon et tomate, olive verte

Agneau Allaiton la selle rôtie, souris braisée, pissaladière décomposée, courgette et jus réduit

Duo de pêche rôtie et nectarine pochée, rocher glacé à la verveine
Sorbet violette

Sélection de vins « Découverte » – 30€

Sélection de vins « Prestige » – 45€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.
Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.


Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Sans aucun doute la manière la plus complète de découvrir l’Essentiel …

Menu 6 services

65€

Langoustines en carpaccio et croustillante, coulis de poivron jaune
Mousse d’huile de sésame toasté et sauce thaï

Blanc de turbot poêlé au curry doux, embeurrée de pet-saï et salicornes, poireau baguette grillé et crevettes grises

Noix de ris de veau rôtie, poêlée d’encornet, gel de tomate confite, chorizo, choux rave en crudité et jus de volaille

Filet de bœuf Holstein snacké au charbon végétal, pomme rissolée,
Haricots verts et jaunes, carotte et croustillant de foie poêlé truffé

Prélude au dessert

Palet de mousse rhubarbe et combava, déclinaison de fraises

Sélection de vins « Découverte » – 40€

Sélection de vins « Prestige » – 55€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.


Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.
Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Le lunch selon l’inspiration du Chef

Menu 3 services

35€

Entrée – Plat – Dessert selon l’inspiration du Chef
Uniquement servi en semaine (hors jours fériés)

Avec vins – 55€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.

Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.
Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

ou appelez-nous au +32 (0) 81.56.86.16