La découverte de L’Essentiel au fil de vos envies …

Première assiette

Émincé de dorade royale au citron et à l’huile de Pimentón fumé, rapée de chou-fleur au Chorizo, capucine et coulis de poivron rouge confit

Emiettée de tourteau au curry de Madras et verveine, roulade d’asperge, tonic glacé, coulis de mangue et croustillant de pain noir

Filet mignon de veau fumé et taillé en tartare, mousse de mascarpone à l’huître et pignons de pin, sucrine, iceberg, chou blanc en crudité, tuile de riz

Meli mélo de lard confit, morilles, pointe verte, œuf de caille frit et pointe de miso

Caille des Dombes farcie de foie gras, tombée de pousses d’épinard, déclinaison de radis et jus de volaille au soja

Asperges de Malines … à la flamande à notre façon

Deuxième assiette

Cardine poêlée au beurre d’algue, étuvée de poireau et asperge blanche à la cardamone, émulsion au Sansho

Rouget Barbet snacké, ail des ours, artichaut et tomate confite, jambon ibérique et noix de macadamia

Parmentier de ris de veau et demi homard , tombée d’épinards et réduction du jus de cuisson Suppl. 10 €

Secreto de porc ibérique Bellota, boulgour aux petits légumes croquants, copeaux de Paletta, coulis de carotte jaune et jus réduit

Suprême de caneton croisé farci des cuisses, poêlée de cébette, fèves et girolles, aubergine fumée et ail noir

Selle et mignon d’agneau Allaiton, piperade en fine gelée de poivron, jus au thym citron et piment d’Espelette

Les deux assiettes – 58€

Chariot de fromages affinés – 16€

Plaisir sucré – 12€

Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Une escapade culinaire … juste pour le plaisir !

Menu 4 services

54€

Filet mignon de veau fumé et taillé en tartare, mousse de mascarpone à l’huître et pignons de pin, sucrine, iceberg, chou blanc en crudité, tuile de riz

Cardine poêlée au beurre d’algue, étuvée de poireau et asperge blanche à la cardamone, émulsion au Sansho

Secreto de porc ibérique Bellota, boulgour aux petits légumes croquants, copeaux de Paletta, coulis de carotte jaune et jus réduit

Découverte autour des agrumes, chocolat blanc et verveine

Sélection de vins « Découverte » – 30€

Sélection de vins « Prestige » – 45€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.
Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.


Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Sans aucun doute la manière la plus complète de découvrir l’Essentiel …

Menu 6 services

65€

Émiettée de tourteau au curry de Madras et verveine, roulade d’asperge, tonic glacé, coulis de mangue et croustillant de pain noir

Rouget Barbet snacké, ail des ours, artichaut et tomate confite, jambon ibérique et noix de macadamia

Meli mélo de lard confit, morilles, pointe verte, œuf de caille frit et pointe de miso

Suprême de caneton croisé farci des cuisses, poêlée de cébette, fèves et girolles, aubergine fumée et ail noir

Prélude au dessert

Soufflé glacé poire, gelée de Kiwi et fraîcheur au Champagne

Sélection de vins « Découverte » – 40€

Sélection de vins « Prestige » – 55€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.


Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.
Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Le lunch selon l’inspiration du Chef

Menu 3 services

35€

Entrée – Plat – Dessert selon l’inspiration du Chef
Uniquement servi en semaine (hors jours fériés)

Avec vins – 55€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.

Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.
Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

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