LE CHEF

Raphaël Adam

A la sortie de l’école hôtelière, c’est à l’Essentiel que Raphaël fait ses armes et gravit les échelons. A 23 ans, il se fait remarquer en remportant la deuxième place au Championnat Mondial de la Chaîne des Rôtisseurs et le titre de Meilleur Jeune Rôtisseur Belge 2001. Après être passé par d’autres maisons étoilées comme Le Prince de Liège, à Gembloux, La Bergerie à Lives-sur-Meuse, Les Élysées du Vernet, à Paris et Le Sea Grill à Bruxelles, Raphaël devient chef à La Plage d’Amée à Jambes, aux côtés de Benoît Gersdorff. En reprenant L’Essentiel avec son épouse Bénédicte en 2007, il réalise un rêve d’enfant.

10 ans plus tard, la passion est intacte.

Raphaël Adam, chef l'Essentiel - Temploux

L’ENVIE DE PERFECTION

L’ÉQUIPE

Bénédicte et Raphaël Adam s’entourent d’une équipe jeune, animée par la passion et l’envie de perfection.

Aussi bien en salle qu’en cuisine, l’équipe attache de l’importance au moindre détail. Chaque jour, depuis maintenant 10 ans.

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