Le Menu
*Emincé de noix de Saint-Jacques à cru, crémeux de céleri rave, croquette de pied porc, huile de persil et soupe de butternut
*Tronçon de bar snacké, poêlée de chicon et laitue de mer, condiment d’huître et lardon, tuile au poivre Timut et émulsion iodée
Œuf de la ferme de Frocourt et joue de veau braisée, cerfeuil tubéreux, lentilles et chanterelles, jus de braisage
*Filet mignon de biche rôti, embeurrée de choux de Bruxelles, friture de bintje à la tomme fraîche et oignon caramélisé, jus réduit framboise et Guanaja
Prélude au dessert
*Biscuit croquant – citron – myrtilles et glace à la vanille
*Menu Plaisir – 4 services à 68€
Sélection de vins « Aromatisée» 30€
«Découverte » 38 €
« Français » 48 €
Menu Balade – 6 services à 85€
Sélection de vins « Aromatisée» 35 €
« Découverte » 45 €
« Français » 58 €
Chariot des fromages affinés 16€
En remplacement du dessert – suppl. 14€ – à préciser en début de repas
Menu Affaire à 45€ – avec vins à 70€
Uniquement le midi en semaine : Entrée – Plat – Dessert selon l’inspiration du chef
Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25€.
La Carte
Première assiette
Emincé de noix de Saint-Jacques à cru, crémeux de céleri rave, croquette de pied porc, huile de persil et soupe de butternut
Filet de truite saumonée mariné au jus de betterave, shimenji, condiment pignon de pin et livèche, vinaigrette ponzu-huile d’olive
Foie gras de canard poêlé et anguille fumée laquée, courges, pakchoï, épine vinette, bœuf à cru et dashi
Œuf de la ferme de Frocourt et joue de veau braisée, cerfeuil tubéreux, lentilles et chanterelles, jus de braisage
Raviole de maquée de chèvre au pignon de pin, épinard, topinambour, crevettes épluchées à la main et bisque
Deuxième assiette
Tronçon de bar snacké, poêlée de chicon et laitue de mer, condiment d’huître et lardon, tuile au poivre Timut et émulsion iodée
Turbot rôti à l’huile d’olive, écrasée de pomme de terre et chou-fleur à la ciboulette, caviar et jus gratiné – Suppl. 15 €
Homard cuit dans sa carapace puis roulé au beurre, ris de veau meunière, épinard, fèves des marais et béarnaise des pinces – Suppl. 20 €
Selle de chevreuil rôtie, embeurrée de choux de Bruxelles, friture de bintje à la tomme fraîche et oignon caramélisé, jus réduit framboise et Guanaja
Filet pur de veau en croûte de noisette et bacon, pomme fondante farcie de ris de veau et rognon, potimarron, eryngii rôti et jus réduit
Notre version de la poule faisane à la « Brabançonne »
Les deux assiettes 75 €
Découverte du chariot de fromages affinés 16 €
Plaisir sucré 14 €
Certains desserts demandent une attention particulière et méritent d’être commandés en début de repas
Si vous avez des allergies ou des restrictions alimentaires, veuillez-nous en informer !
Tous les ingrédients ne sont pas toujours mentionnés sur la carte, la composition des plats peut changer