Le Menu
*Langoustine en carpaccio à l’huile de citron, crémeux et gremolata de chou-fleur aux sésames, croustillant aux algues et caviar
*Filet de truite saumonée mariné au jus de betterave, shimenji, céleri boule, condiment pignon de pin et livèche, vinaigrette ponzu-huile d’olive
Foie gras de canard poêlé et anguille fumée laquée, butternut, pakchoï, épine vinette, bœuf à cru et dashi
*Suprême de col-vert rôti sur l’os, les cuisses façon « boulet liégeois », potimarron, champignons des bois et jus réduit
Prélude au dessert
*Pain perdu noix de pécan, pomme et caramel beurre salé
*Menu Plaisir – 4 services à 62€
Sélection de vins « Aromatisée» 30€
«Découverte » 35 €
« Français » 48 €
Menu Balade – 6 services à 80€
Sélection de vins « Aromatisée» 35 €
« Découverte » 45 €
« Français » 58 €
Chariot des fromages affinés 16€
En remplacement du dessert – suppl. 14€ – à préciser en début de repas
Menu Affaire à 45€ – avec vins à 65€
Uniquement le midi en semaine : Entrée – Plat – Dessert selon l’inspiration du chef
Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25€.
La Carte
Première assiette
Langoustine en carpaccio à l’huile de citron, crémeux et gremolata de chou-fleur aux sésames, croustillant aux algues et caviar – Suppl. 15 €
Rouget Barbet snacké, artichaut et topinambour, râpée d’agrumes et jus façon « bouillabaisse »
Foie gras de canard poêlé et anguille fumée laquée, butternut, pakchoï, épine vinette, bœuf à cru et dashi
Œuf de la Ferme de Frocourt poché, champignons sauvages, chicon et ris de veau, ciabatta croquante et émulsion au foie gras
Risotto carnaroli au vieux parmesan, blanc de volaille ardennaise fumé par nos soins, cèpes ou eryngii et jus perlé
Deuxième assiette
Filet de truite saumonée mariné au jus de betterave, shimenji, céleri boule, condiment pignon de pin et livèche, vinaigrette ponzu-huile d’olive
Saint-Pierre rôti, salicornes, poireau grillé, huîtres Gillardeau en persillade et beurre « noir »
Homard cuit dans sa carapace puis roulé au beurre, ris de veau meunière, épinard, fèves des marais et béarnaise des pinces – Suppl. 20 €
Pluma de porc Ibérique en cuisson lente puis rôti, garniture « Blackwell »
Suprême de col-vert rôti sur l’os, les cuisses façon « boulet liégeois », potimarron, champignons des bois et jus réduit
Notre version du perdreau rôti à la feuille de vigne
Les deux assiettes 75 €
Découverte du chariot de fromages affinés 16 €
Plaisir sucré 14 €
Certains desserts demandent une attention particulière et méritent d’être commandés en début de repas
Si vous avez des allergies ou des restrictions alimentaires, veuillez-nous en informer !
Tous les ingrédients ne sont pas toujours mentionnés sur la carte, la composition des plats peut changer