La découverte de L’Essentiel au fil de vos envies …

Première assiette

Émincé de noix de Saint-Jacques, betterave et tomme de brebis, crémeux de foie gras poêlé, châtaigne et topinambour

Tartare de bœuf de Simmental saumuré par nos soins, huître Gillardeau lustrée à l’huile de tagette, céleri vert, texture de céleri rave et jus de viande

Sphère de haddock fumé, brunoise parmentière à la ciboulette, chou-fleur chaud et froid, caviar

Joue de veau confite et foie poêlé, texture de céleri rave
Jus réduit et noisette fraîche

Œuf coulant, duxelles de blonds de Paris, espuma de pomme de
terre, vieux Hesbaye et huile café-vanille

Langoustines frites et rillette de cuisse de canard confite, crémeux de pomme de terre et sauce barbecue – Suppl. 10€

Deuxième assiette

Barbue en panure d’herbes, boulgour aux racines, coulis de cerfeuil tubéreux, émulsion et Petits Gris de Namur

Cabillaud rôti et assaisonné au poivre sancho, risotto d’haricots coco, coulis au corail d’oursin et velouté émulsionné, gel acidulé

Parmentier de ris de veau et demi homard, tombée d’épinards et réduction du jus de cuisson – Suppl. 10 €

Dos de marcassin farci aux champignons, coulis de cerfeuil tubéreux, chiconette à l’Orval, croquette de bintje lardon-oignon et jus à la moutarde à l’ancienne

Selle de chevreuil rôtie, rösti au chicon caramélisé, chutney d’airelles, oignon rouge et grenade, poivrade au sirop d’érable

Noix de ris de veau meunière, mousseline de Nicola, tombée d’épinards à l’échalote, champignons sauvages et jus de veau

Les deux assiettes – 58€

Chariot de fromages affinés – 16€

Plaisir sucré – 12€

Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Une escapade culinaire … juste pour le plaisir !

Menu 4 services

54€

Tartare de bœuf de Simmental saumuré par nos soins, huître Gillardeau lustrée à l’huile de tagette, céleri vert, texture de céleri rave et jus de viande

Cabillaud rôti et assaisonné au poivre sancho, risotto d’haricots coco, coulis au corail d’oursin et velouté émulsionné, gel acidulé

Dos de marcassin farci aux champignons, coulis de cerfeuil tubéreux, chiconette à l’Orval, croquette de bintje lardon-oignon et jus à la moutarde à l’ancienne

La pomme dans tous ses états, mousse Dulcey et sorbet pomme-citron

Sélection de vins « Découverte » – 30€

Sélection de vins « Prestige » – 45€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.
Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.


Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Sans aucun doute la manière la plus complète de découvrir l’Essentiel …

Menu 6 services

65€

Emincé de noix de Saint-Jacques, betterave et tomme de brebis, crémeux de foie gras poêlé, châtaigne et topinambour

Barbue en panure d’herbes, boulgour aux racines, coulis de cerfeuil tubéreux, émulsion et Petits Gris de Namur

Œuf coulant, duxelles de blonds de Paris, espuma de pomme de terre, vieux Hesbaye et huile café-vanille

Selle de chevreuil rôtie, rösti au chicon caramélisé, chutney d’airelles, oignon rouge et grenade, poivrade au sirop d’érable

Prélude au dessert

Variation autour de la figue, violette et glace à la vanille

Sélection de vins « Découverte » – 40€

Sélection de vins « Prestige » – 55€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.


Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.
Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Le lunch selon l’inspiration du Chef

Menu 3 services

35€

Entrée – Plat – Dessert selon l’inspiration du Chef
Uniquement servi en semaine (hors jours fériés)

Avec vins – 55€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.

Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.
Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Menu du dimanche 11 novembre à midi

Apéritif au Champagne Pascal Doquet « Horizon »
Les petites préparations d’une bouchée

Anguille fumée et foie gras en granité, déclinaison de betterave, vinaigrette, choux rave et chutney pomme/oignon

Cabillaud rôti et assaisonné au poivre sancho, risotto d’haricots coco, coulis au corail d’oursin et velouté émulsionné, gel acidulé

Œuf coulant, duxelles de blonds de Paris, espuma de pomme de terre, vieux Hesbaye et huile café-vanille

Noisette de biche rôtie, rösti au chicon caramélisé, chutney d’airelles, oignon rouge et grenade, poivrade au sirop d’érable

Ravioles de mangue, vanille–passion et meringue Combava, glace à la vanille

Mignardises

Menu à 80€

Avec la sélection de vins à 115€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.


Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.
Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

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