Le Menu

*Emincé de bœuf Holstein et anguille fumée, chou rave, pomme, concombre et betterave, granité de foie gras poêlé

*Dos d’aiglefin en cuisson douce, asperge verte du pays, tapenade d’olive, gel de poivron rouge au pimenton et émulsion au parmesan

Demi queue de baby homard croustillante, salpicon des pinces aux pointes blanches, verveine et algues, jus des têtes sucré-acidulé

*Pluma de porc Ibérique rôtie, petit-pois, échalote et mousserons, Lardo di Colonnata, mousseline à la carotte et réduction aux oignons caramélisés

Prélude au dessert

*Fraise-verveine-citron

*Menu Plaisir – 4 services à 58€

Sélection de vins « Découverte » 35 €
« Français » 48 €

Menu Balade – 6 services à 75€

Sélection de vins « Découverte » 45 €
« Français » 58 €

Chariot des fromages affinés 16€
En remplacement du dessert – suppl. 14€ – à préciser en début de repas

Menu Affaire à 39€ – avec vins à 59€

Uniquement le midi en semaine : Entrée – Plat – Dessert selon l’inspiration du chef

Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25€.

La Carte

Première assiette

Filets de sardine en trois préparations : en rillette, snackée et à cru, pomme, concombre, radis et pain grillé

Tartare de langoustine citronné, radis, fenouil et mousse d’Isigny, gaufrette aux algues et caviar belge – Suppl. 20 €

Demi queue de baby homard croustillante, salpicon des pinces aux pointes blanches, verveine et algues, jus des têtes sucré-acidulé

Notre version de l’asperge à la Flamande

Emincé de bœuf Holstein et anguille fumée, chou rave, pomme, concombre et betterave, granité de foie gras poêlé

Foie gras de canard poêlé, rhubarbe, fraise, ramonache et pousses d’épinard, jus de viande acidulé

Deuxième assiette

Dos d’aiglefin en cuisson douce, asperge verte du pays, tapenade d’olive, gel de poivron rouge au pimenton et émulsion au parmesan

Filet de Saint-Pierre poêlé dans un beurre d’anis/agrume, déclinaison de fenouil, salicornes et coquillages

Parmentier de ris de veau et demi homard, tombée d’épinards et réduction du jus de cuisson – Suppl. 20 €

Pluma de porc Ibérique rôtie, petit-pois, échalote et mousserons, Lardo di Colonnata, mousseline à la carotte et réduction aux oignons caramélisés

Suprême de pigeonneau royal d’Anjou rôti, les cuisses laquées, couscous M’hamsa aux petits légumes, harissa et réduction Porto/échalote/Ponzu

Les deux assiettes 62 €

Découverte du chariot de fromages affinés 16 €

Plaisir sucré 12 €

Certains desserts demandent une attention particulière et méritent d’être commandés en début de repas

Si vous avez des allergies ou des restrictions alimentaires, veuillez-nous en informer !
Tous les ingrédients ne sont pas toujours mentionnés sur la carte, la composition des plats peut changer

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