La découverte de L’Essentiel au fil de vos envies …

Première assiette

Emincé de saumon label rouge écossais mariné, mousse de crème d’Isigny au citron vert, fenouil cru et cuit, gel de vinaigre de Kalamansi et focaccia aux algues

Duo d’écrevisses et filet de lapereau croustillant, fromage frais au basilic et piquillos, fraîcheur de légumes et gaspacho glacé

Demi queue de homard croustillant et foie gras snacké, pointe blanche, fèves des marais et pince à la verveine, girolles, condiment rhubarbe-groseille

Effilochée de King crabe aux zestes de citron vert, pousses d’épinard et spaghetti de mer, bouillon dashi et jaune d’œuf macéré au vinaigre de riz

Œuf de la Ferme de Frocourt cuit mollet, caviar impérial gold, mouillettes et crémeux de ciboulette – Suppl. 20 €/20 grammes

Faux filet de bœuf Holstein fumé, crémeux de foie gras poêlé, cerise marinée, céleri rave et pain soufflé aux épices Trappeur

Deuxième assiette

Tronçon de turbot rôti à la graisse de canard, haricot coco assaisonné de tomate et chorizo, salade de fenouil anisée

Lotte rôtie, tombée de choux pointu aux coquillages, filament de jambon fumé et fumet émulsionné verveine-combava

Parmentier de ris de veau et demi homard, tombée d’épinards et réduction du jus de cuisson – Suppl. 10 €

Suprême de canard cuit sur le coffre, concassée de tomate au balsamique, navet et betterave confit-glacé, mousseline de bintje au beurre noisette et jus réduit au Ponzu et vanille

Selle d’agneau, l’épaule braisée, ratatouille, coulis d’oignon doux, semoule de blé à la marjolaine et jus réduit aux épices marocaines

Onglet de bœuf Wagyu, pommes rissolées, fondue d’échalote et cassolette de légumes du moment – Suppl. 6 €

Les deux assiettes – 58€

Chariot de fromages affinés – 16€

Plaisir sucré – 12€

Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Une escapade culinaire … juste pour le plaisir !

Menu 4 services

54€

Duo d’écrevisses et filet de lapereau croustillant, fromage frais au basilic et piquillos, fraîcheur de légumes et gaspacho glacé

Lotte rôtie, tombée de choux pointu aux coquillages, filament de jambon fumé et fumet émulsionné verveine-combava

Suprême de canard cuit sur le coffre, concassée de tomate au balsamique, navet et betterave confit-glacé, mousseline de bintje au beurre noisette et jus réduit au Ponzu et vanille

Abricot-rhubarbe et violette

Sélection de vins « Découverte » – 30€

Sélection de vins « Prestige » – 45€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.
Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.


Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Sans aucun doute la manière la plus complète de découvrir l’Essentiel …

Menu 6 services

68€

Faux filet de bœuf Holstein fumé, crémeux de foie gras poêlé, cerise marinée, céleri rave et pain soufflé aux épices Trappeur

Effilochée de King crabe aux zestes de citron vert, pousses d’épinard et spaghetti de mer, bouillon dashi et jaune d’œuf macéré au vinaigre de riz

Tronçon de turbot rôti à la graisse de canard, haricot coco assaisonné de tomate et chorizo, salade de fenouil anisée

Selle d’agneau, l’épaule braisée, ratatouille, coulis d’oignon doux, semoule de blé à la marjolaine et jus réduit aux épices marocaines

Prélude au dessert

Découverte autour des fraises de la ferme Delarbre

Sélection de vins « Découverte » – 40€

Sélection de vins « Prestige » – 55€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.


Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.
Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Le lunch selon l’inspiration du Chef

Menu 3 services

35€

Entrée – Plat – Dessert selon l’inspiration du Chef
Uniquement servi en semaine (hors jours fériés)

Avec vins – 55€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.

Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.
Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

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