Service Traiteur les 13 & 14 février

Menu de Saint-Valentin

60€/pers.

Roulade de bœuf Holstein, foie gras confit et anguille fumée, déclinaison de betterave, râpée de choux rave et vieux Balsamique

Dos de skrei de Norvège rôti à l’huile d’olive, légumes cuits, crus et confits, jus de crustacés aux feuilles de Combava

Suprême de canard « Burgaud » cuit sur l’os, raviole croustillante des cuisses confites, chou rouge, patate douce et grelots caramélisés, réduction aux épices douces

Gourmandise des amoureux

Et aussi …

10€/pers.

Trio de verrines apéritives selon l’inspiration du chef

185 €/la boîte de 125g

Caviar « Impérial »

5€/pce

Pain (parmesan, lardons-oignons, pavot-sésame, raisins-noix, olives noires, algues, Roquefort, blanc campagne, multicéréales, ciabatta)

Sélection de vins sur demande

Prise de commande jusqu’au 09 février 2020 à 12h.
Enlèvement le samedi 13 février de 15 h à 18 h 30 et le dimanche 14 février de 9 h à 12 h.
Réservation par mail à info@lessentiel.be en mentionnant vos
coordonnées complètes.

ou appelez-nous au +32 (0) 81.56.86.16