La découverte de L’Essentiel au fil de vos envies …

Première assiette

Tartare de thon rouge citronné, ramonache, déclinaison de pêche à l’agastache et poivre Timut, vinaigrette échalote-radis et dentelle à l’huile de sésame

Maquereau salé et mariné au thym citron, quinoa à l’aneth et coriandre, concombre, poivron vert et ajoblanco

Langoustine poêlée au beurre, étuvée de laitue, tomate, roquette et échalote, crémeux de Nicola, déglaçage au jus de viande et vinaigre de Riesling

King crabe, céleri rave, pomme de terre et caviar – Suppl. 25 €

Œuf de la Ferme de Frocourt cuit mollet, paleta ibérique, purée truffée, girolles et croustillant de pain au froment

Faux filet de bœuf Holstein fumé, crémeux et escalope de foie gras poêlé, cerise marinée, céleri rave et pain soufflé aux épices Trappeur

Deuxième assiette

Dorade royale snackée, riz façon paëlla, moules, chorizo Bellota et petits pois, émulsion d’un poivron jaune

Barbue rôtie au gingembre, choux rave en plusieurs préparations, râpée de balsamique, crevette grise et émulsion des carapaces à la citronnelle

Parmentier de ris de veau et demi homard, tombée d’épinards et réduction du jus de cuisson – Suppl. 10 €

Pintade fermière de Challans, le suprême cuit sur l’os, haché des cuisses à l’origan, mousseline de bintje, girolles, haricots et jus à l’ail fumé

Selle d’agneau, l’épaule braisée, ratatouille, coulis d’oignon doux, semoule de blé à la marjolaine et jus réduit aux épices marocaines

Onglet, ris, joue et langue de veau, pak choï, carotte en différentes textures, pomme dauphine à la tomme d’Autriche et jus tranché à l’huile d’herbes

Les deux assiettes – 58€

Chariot de fromages affinés – 16€

Plaisir sucré – 12€

Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Une escapade culinaire … juste pour le plaisir !

Menu 4 services

54€

Tartare de thon rouge citronné, ramonache, déclinaison de pêche à l’agastache et poivre Timut, vinaigrette échalote-radis et dentelle à l’huile de sésame

Dorade royale snackée, riz façon paëlla, moules, chorizo Bellota et petits pois, émulsion d’un poivron jaune

Pintade fermière de Challans, le suprême cuit sur l’os, haché des cuisses à l’origan, mousseline de bintje, girolles, haricots et jus à l’ail fumé

Cerise et amande, chiboust verveine, glace chocolat blanc et verveine

Sélection de vins « Découverte » – 30€

Sélection de vins « Prestige » – 45€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.
Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.


Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Sans aucun doute la manière la plus complète de découvrir l’Essentiel …

Menu 6 services

68€

Maquereau salé et mariné au thym citron, quinoa à l’aneth et coriandre, concombre, poivron vert et ajoblanco

Barbue rôtie au gingembre, choux rave en plusieurs préparations, râpée de balsamique, crevette grise et émulsion des carapaces à la citronnelle

Langoustine poêlée au beurre, étuvée de laitue, tomate, roquette et échalote, crémeux de Nicola, déglaçage au jus de viande et vinaigre de Riesling

Onglet, ris, joue et langue de veau, pak choï, carotte en différentes textures, pomme dauphine à la tomme d’Autriche et jus tranché à l’huile d’herbes

Prélude au dessert

Quenelle de glace vanille, crème fraîche légèrement battue et sauce chocolat

Sélection de vins « Découverte » – 40€

Sélection de vins « Prestige » – 55€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.


Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.
Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Le lunch selon l’inspiration du Chef

Menu 3 services

35€

Entrée – Plat – Dessert selon l’inspiration du Chef
Uniquement servi en semaine (hors jours fériés)

Avec vins – 55€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.

Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.
Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

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