Menu Plaisir

Menu à 55€

Foie gras de canard confit et anguille fumée, fraîcheur de pomme et concombre, coulis poivron-framboise et vinaigrette acidulée

Tronçon de bar sauvage cuit à la braise, gel amer, mange-tout, salicornes et citron, mousseline à la « Jambes en l’air »

Longe de veau de lait rôti au thym, déclinaison d’artichaut, pak choï, Bonnotte et jus de veau monté au beurre d’oursin

Pêche caramélisée et mousse nectarine, crumble et glace verveine

Sélection de vins « Découverte » 30 €
« Français » 45 €

Chariot des fromages affinés 16€
En remplacement du dessert – suppl. 12€
à préciser en début de repas

Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25€.

Menu Balade

Menu à 69€

Baby homard tiédi, burrata, pointe verte et gel de tomate, bouillon de bisque à la citronnelle

Saint-Pierre rôti, poêlée de courgette et lentin du chêne, tempura de « Petit-Gris de Namur » aillé et jus au beurre d’herbes

Effilochée de porc Ibérique et langoustine snackée, pickles de légumes, sucrine, ketchup et crémeux de bintje

Pigeonneau royal d’Anjou, le suprême cuit sur l’os, la cuisse laquée, coulis de carotte, boulgour aux girolles et petits pois, réduction au Porto-échalote-Ponzu

Prélude au dessert

La fraise dans tous ses états

Sélection de vins « Découverte » 40€
« Français » 55 €

Chariot des fromages affinés 16€
En remplacement du dessert – suppl. 12€
à préciser en début de repas

Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25€.

Uniquement servi le midi en semaine

Menu Affaire

Menu à 39€

Entrée – Plat – Dessert

Selon l’inspiration du chef

Menu avec vins 59€

Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25€.

La Carte

Première assiette

Foie gras de canard confit et anguille fumée, fraicheur de pomme et concombre, coulis poivron-framboise et vinaigrette acidulée

Baby homard tiédi, burrata, pointe verte et gel de tomate, bouillon de bisque à la citronnelle

Effilochée de porc Ibérique et langoustine snackée, pickles de légumes, sucrine, ketchup et crémeux de bintje –  Suppl. 15 €

Filet de dorade royal juste raidi au sel, piperade et légumes grillés, huile vierge tomate-poivron

Encornet farci de ris de veau, chorizo et échalote confite, épinard et émulsion piquillos

Œuf de la Ferme de Frocourt mollet, crème d’Isigny, mouillette, soupe de laitue glacée et caviar – Suppl. 10 €

Deuxième assiette

Tronçon de bar sauvage cuit à la braise, gel amer, mange-tout, salicornes et citron, mousseline à la « Jambes en l’air »

Saint-Pierre rôti, poêlée de courgette et lentin du chêne, tempura de « Petit-Gris de Namur » aillé et jus au beurre d’herbes

Parmentier de ris de veau et demi homard, tombée d’épinards et réduction du jus de cuisson Suppl. 10 €

Pigeonneau royal d’Anjou, le suprême cuit sur l’os, la cuisse laquée, coulis de carotte, boulgour aux girolles et petits pois, réduction au Porto-échalote-Ponzu

Longe de veau de lait rôti au thym, déclinaison d’artichaut, pak choï, Bonnotte et jus de veau monté au beurre d’oursin

Entrecôte de bœuf Wagyu, écrasée de pomme de terre à la ciboulette, salade croquante et jus réduit – Suppl.10 €

Les deux assiettes 59 €

Découverte du chariot de fromages affinés 16 €

Plaisir sucré 12 €

Certains desserts demandent une attention particulière et méritent d’être commandés en début de repas

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