Le Menu

*Langoustine en carpaccio à l’huile de citron, crémeux et gremolata de chou-fleur aux sésames, croustillant aux algues et caviar

*Filet de truite saumonée mariné au jus de betterave, shimenji, céleri boule, condiment pignon de pin et livèche, vinaigrette ponzu-huile d’olive

Foie gras de canard poêlé et anguille fumée laquée, butternut, pakchoï, épine vinette, bœuf à cru et dashi

*Suprême de col-vert rôti sur l’os, les cuisses façon « boulet liégeois », potimarron, champignons des bois et jus réduit

Prélude au dessert

*Pain perdu noix de pécan, pomme et caramel beurre salé

*Menu Plaisir – 4 services à 62€

Sélection de vins « Aromatisée» 30€

«Découverte » 35 €
« Français » 48 €

Menu Balade – 6 services à 80€

Sélection de vins « Aromatisée» 35 €

« Découverte » 45 €
« Français » 58 €

Chariot des fromages affinés 16€
En remplacement du dessert – suppl. 14€ – à préciser en début de repas

Menu Affaire à 45€ – avec vins à 65€

Uniquement le midi en semaine : Entrée – Plat – Dessert selon l’inspiration du chef

Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25€.

La Carte

Première assiette

Langoustine en carpaccio à l’huile de citron, crémeux et gremolata de chou-fleur aux sésames, croustillant aux algues et caviar – Suppl. 15 €

Rouget Barbet snacké, artichaut et topinambour, râpée d’agrumes et jus façon « bouillabaisse »

Foie gras de canard poêlé et anguille fumée laquée, butternut, pakchoï, épine vinette, bœuf à cru et dashi

Œuf de la Ferme de Frocourt poché, champignons sauvages, chicon et ris de veau, ciabatta croquante et émulsion au foie gras

Risotto carnaroli au vieux parmesan, blanc de volaille ardennaise fumé par nos soins, cèpes ou eryngii et jus perlé

Deuxième assiette

Filet de truite saumonée mariné au jus de betterave, shimenji, céleri boule, condiment pignon de pin et livèche, vinaigrette ponzu-huile d’olive

Saint-Pierre rôti, salicornes, poireau grillé, huîtres Gillardeau en persillade et beurre « noir »

Homard cuit dans sa carapace puis roulé au beurre, ris de veau meunière, épinard, fèves des marais et béarnaise des pinces – Suppl. 20 €

Pluma de porc Ibérique en cuisson lente puis rôti, garniture « Blackwell »

Suprême de col-vert rôti sur l’os, les cuisses façon « boulet liégeois », potimarron, champignons des bois et jus réduit

Notre version du perdreau rôti à la feuille de vigne

Les deux assiettes 75 €

Découverte du chariot de fromages affinés 16 €

Plaisir sucré 14 €

Certains desserts demandent une attention particulière et méritent d’être commandés en début de repas

Si vous avez des allergies ou des restrictions alimentaires, veuillez-nous en informer !
Tous les ingrédients ne sont pas toujours mentionnés sur la carte, la composition des plats peut changer

ou appelez-nous au +32 (0) 81.56.86.16

Congés

Le restaurant est fermé du 10 au 19 septembre inclus.

A bientôt,

L'équipe de L'Essentiel