La découverte de L’Essentiel au fil de vos envies …

Première assiette

Emincé de saumon label rouge écossais mariné, mousse de crème d’Isigny au citron vert, fenouil cru et cuit, gel de vinaigre de Kalamansi et focaccia aux algues

Duo de carabineros et gambero, tomate marinée à l’huile de tagette, pastèque en deux textures, burrata et vinaigrette

Baby homard croustillant et foie gras snacké, pointe blanche, fèves des marais et pince à la verveine, condiment rhubarbe-groseille

Œuf de la Ferme de Frocourt cuit mollet, caviar impérial gold, mouillettes et crémeux de ciboulette – Suppl. 20 €/20 grammes

Bœuf secreto 7, foie confit, anguille fumée, salade parmentière à l’oseille et rémoulade de céleri boule

Méli-mélo de légumes printaniers en différentes textures, crus et cuits, tuile croustillante et beurre lié au jus d’asperges

Deuxième assiette

Dos d’aiglefin rôti, fricassée d’asperge verte, germes de soja et salicornes, croquette de jaune d’œuf coulant et velouté de bintje fumée

Sole de Roche poêlée, brunoise d’artichaut barigoule, le jus en émulsion, girolles et citron confit

Parmentier de ris de veau et demi homard, tombée d’épinards et réduction du jus de cuisson – Suppl. 10 €

Pluma de porc Ibérique, caviar d’aubergine tomaté, palet de riz croustillant, mange-tout, sucrine, pickles d’oignons rouges et jus acidulé

Pigeonneau des Collines, le suprême cuit sur l’os, les cuisses en cromesquis de champignon de Paris, petits pois, mousserons et coulis de pomme de terre rissolée et jus des ailerons au curry vert

Onglet de bœuf Wagyu, variation autour de l’échalote, quelques herbes fraîches, jus et frites à la graisse de bœuf – Suppl. 6 €

Les deux assiettes – 58€

Chariot de fromages affinés – 16€

Plaisir sucré – 12€

Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Une escapade culinaire … juste pour le plaisir !

Menu 4 services

54€

Emincé de saumon label rouge écossais mariné, mousse de crème d’Isigny au citron vert, fenouil cru et cuit, gel de vinaigre de Kalamansi et focaccia aux algues

Dos d’aiglefin rôti, fricassée d’asperge verte, germes de soja et
salicornes, croquette de jaune d’œuf coulant et velouté de bintje fumée

Pluma de porc Ibérique, caviar d’aubergine tomaté, palet de riz
croustillant, mange-tout, sucrine, pickles d’oignons rouges et jus acidulé

Abricot-rhubarbe et violette

Sélection de vins « Découverte » – 30€

Sélection de vins « Prestige » – 45€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.
Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.


Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Sans aucun doute la manière la plus complète de découvrir l’Essentiel …

Menu 6 services

68€

Duo de carabineros et gambero, tomate marinée à l’huile de tagette, pastèque en deux textures, burrata et vinaigrette

Sole de Roche poêlée, brunoise d’artichaut barigoule, le jus en émulsion, girolles et citron confit

Baby homard croustillant et foie gras snacké, pointe blanche, fèves des marais et pince à la verveine, condiment rhubarbe-groseille

Pigeonneau des Collines, le suprême cuit sur l’os, les cuisses en cromesquis de champignon de Paris, petits pois, mousserons et coulis de pomme de terre rissolée et jus des ailerons au curry vert

Prélude au dessert

Découverte autour des fraises de la ferme Delarbre

Sélection de vins « Découverte » – 40€

Sélection de vins « Prestige » – 55€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.


Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.
Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Le lunch selon l’inspiration du Chef

Menu 3 services

35€

Entrée – Plat – Dessert selon l’inspiration du Chef
Uniquement servi en semaine (hors jours fériés)

Avec vins – 55€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.

Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.
Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

ou appelez-nous au +32 (0) 81.56.86.16