La découverte de L’Essentiel au fil de vos envies …

Première assiette

Noix de Saint-Jacques en fine panure de Panko, coulis de pomme au yuzu, déclinaison autour de la betterave

Bar sauvage taillé en tartare, cerfeuil, citron caviar et radis, poutargue et croustillant seigle-sésame

Langoustine taillée à cru, crème d’Isigny, variation de choux-fleurs et caviar -suppl. 15 €

Lard fermier fondant et huître Gillardeau en croûte d’amande, topinambour en plusieurs préparations et émulsion iodée

Carpaccio de filet de faon, mousse de châtaigne, persil tubéreux et betterave, granité de foie gras et vinaigrette huile noisette-Xérès

Œuf de la ferme de Frocourt, pancetta confite et croustillante, pousses d’épinard, crémeux de Nicola et truffe noire

Deuxième assiette

Filet d’aiglefin en vapeur de Mishima u kari, risotto crémeux mascarpone, dés de homard et émulsion d’une bisque au sudachi

Saint-Pierre snacké, pâte bolognaise maritime, carpaccio de gambas et velouté de coco perlé à l’huile de ciboulette

Parmentier de ris de veau et demi homard, tombée d’épinards et réduction du jus de cuisson – Suppl. 10 €

Mignon de biche grillé, embeurrée de choux au lard, coulis de poire au vin rouge, chanterelle et blond de Paris, mousseline de pomme de terre gratinée et sauce Diane

Filet de râble de lièvre rôti, chou rouge, coing et salsifis, purée de bintje au foie gras, effilochée des cuisses et jus au curry Thaï

Suprême de chapon fermier farci au foie gras poêlé, coulis de potimarron, pomme dauphine, chicon, airelles et choux de Bruxelles, jus déglacé à la Houppe

Les deux assiettes – 58€

Chariot de fromages affinés – 16€

Plaisir sucré – 12€

Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Une escapade culinaire … juste pour le plaisir !

Menu 4 services

54€

Bar sauvage taillé en tartare, cerfeuil, citron caviar et radis, poutargue et croustillant seigle-sésame

Filet d’aiglefin en vapeur de Mishima u kari, risotto crémeux, mascarpone, dés de homard et émulsion d’une bisque au sudachi

Mignon de biche grillé, embeurrée de choux au lard, coulis de poire au vin rouge, chanterelle et blond de Paris, mousseline de pomme de terre gratinée et sauce Diane

Déclinaison de fruits exotiques, crémeux coco et coulis Pina Colada, sorbet passion-vanille

Sélection de vins « Découverte » – 30€

Sélection de vins français – 45€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.
Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.


Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Sans aucun doute la manière la plus complète de découvrir l’Essentiel …

Menu 6 services

68€

Noix de Saint-Jacques en fine panure de Panko, coulis de pomme au yuzu, déclinaison autour de la betterave

Lard fermier fondant et huître Gillardeau en croûte d’amande, topinambour en plusieurs préparations et émulsion iodée

Saint-Pierre snacké, pâte bolognaise maritime, carpaccio de gambas et velouté de coco perlé à l’huile de ciboulette

Filet de râble de lièvre rôti, chou rouge, coing et salsifis, purée de bintje au foie gras, effilochée des cuisses et jus au curry Thaï

Prélude au dessert

Mousse de clémentine, patate douce et coulis de carotte
Sorbet clémentine et violette

Sélection de vins « Découverte » – 40€

Sélection de vins français – 55€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.


Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.
Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Le lunch selon l’inspiration du Chef

Menu 3 services

35€

Entrée – Plat – Dessert selon l’inspiration du Chef
Uniquement servi en semaine (hors jours fériés)

Avec vins – 55€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.

Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.
Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

ou appelez-nous au +32 (0) 81.56.86.16