Le Menu

* Filet pur de veau taillé au couteau, asperge blanche, aspic d’huître Gillardeau aux petits légumes, gel de vinaigre de Merlot et vichyssoise

* Tronçon de lotte au charbon végétal, tombée de poireaux aux algues, condiment de coquillages et salicornes, émulsion aux feuilles de Kaffir et huile de chlorophylle

Médaillon de homard, asperge verte, poêlée de ris de veau et des pinces, mousseline de pomme de terre et vinaigrette aux œufs

* Pigeon royal d’Anjou rôti, la cuisse fumée et laquée, petits pois, carotte et ail noir, girolles et jus aux oignons doux

Prélude au dessert

* Fraise-Basilic-yuzu-rhubarbe

*Menu Plaisir – 4 services à 68 €

Sélection de vins « Aromatisée » 30 €
« Découverte » 38 €
« Français » 48 €

Menu Balade – 6 services à 85€

Sélection de vins « Aromatisée » 35 €
« Découverte » 45 €
« Français » 58 €

Chariot des fromages affinés 16 €
En remplacement du dessert – suppl. 14€ – à préciser en début de repas

Menu Affaire à 45€ – avec vins à 70 €

Uniquement le midi en semaine : Entrée – Plat – Dessert selon l’inspiration du chef

 

Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25 €.

La Carte

Première assiette

Turbotin en cuisson douce, écrasée de pomme de terre, caviar, crème d’Isigny et râpée de romanesco Suppl. 20 €

Médaillon de homard, asperge verte, poêlée de ris de veau et des pinces, mousseline de pomme de terre et vinaigrette aux œufs

Filet pur de veau taillé au couteau, asperge blanche, aspic d’huître Gillardeau aux petits légumes, gel de vinaigre de Merlot et vichyssoise

Notre version de l’asperge à la flamande

Foie gras de canard confit et mariné au Porto, lentille corail et blonde, jaune d’œuf croustillant et jus de volaille

Deuxième assiette

Tronçon de lotte au charbon végétal, tombée de poireaux aux algues, condiment de coquillages et salicornes, émulsion aux feuilles de Kaffir et huile de chlorophylle

Bar cuit au barbecue sur feuille de Kombu, haricot coco, fenouil confit, labné au basilic et sauce vierge

Homard bleu cuit dans sa carapace puis roulé au beurre, ris de veau meunière, épinard, fèves des marais et béarnaise des pinces

Suppl. selon le cours du marché

Pigeon royal d’Anjou rôti, la cuisse fumée et laquée, petits pois, carotte et ail noir, girolles et jus aux oignons doux

Presa de porc Ibérique, caviar d’aubergine, haricot vert, oignon caramélisé, jus perlé et paleta croustillante

Les deux assiettes 85 €

Découverte du chariot de fromages affinés 16 €

Plaisir sucré 14 €

Certains desserts demandent une attention particulière et méritent d’être commandés en début de repas

Si vous avez des allergies ou des restrictions alimentaires, veuillez-nous en informer !
Tous les ingrédients ne sont pas toujours mentionnés sur la carte, la composition des plats peut changer

ou appelez-nous au +32 (0) 81.56.86.16