Le Menu
*Emincé de dorade royale, anguille fumée, œuf de caille, fenouil, cébette et shiitake, bouillon beurré
*Dos d’aiglefin et King crabe aux petits légumes, graine de moutarde vinaigrée et déclinaison autour de la carotte
Effilochée de queue de bœuf à l’oignon doux, fèves, échalote, crémeux de bintje, jus de volaille et faux-filet d’Holstein au foie gras
*Longe de veau rôtie au poivre, chou pointu et épinards, gnocchi au Comté et condiment champignon-lardon-estragon
Prélude au dessert
*Meringue, yaourt, orange sanguine et épices Samba
*Menu Plaisir – 4 services à 62€
Sélection de vins « Aromatisée» 30€
«Découverte » 35 €
« Français » 48 €
Menu Balade – 6 services à 80€
Sélection de vins « Aromatisée» 35 €
« Découverte » 45 €
« Français » 58 €
Chariot des fromages affinés 16€
En remplacement du dessert – suppl. 14€ – à préciser en début de repas
Menu Affaire à 45€ – avec vins à 65€
Uniquement le midi en semaine : Entrée – Plat – Dessert selon l’inspiration du chef
Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25€.
La Carte
Première assiette
Emincé de dorade royale, anguille fumée, œuf de caille, fenouil, cébette et shiitake, bouillon beurré
Effilochée de queue de bœuf à l’oignon doux, fèves, échalote, crémeux de bintje, jus de volaille et faux-filet d’Holstein au foie gras
Croquette de cuisse de canard, foie gras confit, gel de Porto, duo de lentilles, fraîcheur de chicon et mâche
Œuf de la ferme de Frocourt cuit mollet, écrasée de bintje à la ciboulette, beurre blanc et caviar – Suppl. 15 €
Risotto Carnaroli vieilli lié au Vieux Hesbaye, chou-fleur rôti au Kamado et huile vanille-café
Deuxième assiette
Dos d’aiglefin et King crabe aux petits légumes, graine de moutarde vinaigrée et déclinaison autour de la carotte
Filet de rouget snacké, poêlée d’encornets, chorizo, poireaux et oignon, jus d’une bouillabaisse et mayonnaise aux piments d’Espelette
Homard cuit dans sa carapace puis roulé au beurre, ris de veau meunière, épinard, fèves des marais et béarnaise des pinces – Suppl. 20 €
Longe de veau rôtie au poivre, chou pointu et épinards, gnocchi au Comté et condiment champignon-lardon-estragon
Coquelet : les suprêmes coutissés à la truffe, les cuisses en vol-au-vent, pak choï au lard et pommes persillées
Les deux assiettes 65 €
Découverte du chariot de fromages affinés 16 €
Plaisir sucré 14 €
Certains desserts demandent une attention particulière et méritent d’être commandés en début de repas
Si vous avez des allergies ou des restrictions alimentaires, veuillez-nous en informer !
Tous les ingrédients ne sont pas toujours mentionnés sur la carte, la composition des plats peut changer