Service traiteur du mardi au samedi
L’Essentiel s’invite à votre table …

Entrée froide

Thon rouge roulé à cru, boulgour comme un taboulé, mousse de yaourt au poivre Timut et vinaigrette miso/ponzu – 15 €

Bœuf Holstein et foie gras confit, anguille fumée, shiitaké et gel de dashi – 18 €

Entrée chaude

King crabe, céleri rave, pomme de terre et caviar (chaud-froid) – 28 €

Lard confit une nuit, morilles, asperges vertes, coulis au Parmesan et jus de volaille fumé – 15 €

Plat

Parmentier de ris de veau et demi homard, tombée d’épinards et réduction du jus de cuisson – 30 €

Pluma et carrillera de porc ibérique bellota, croustillant de légumes sautés aux sésames, gel de sauce Thaï et jus réduit – 20 €

Filet de sole snacké, choux rave, pomme et haddock, huile d’olive vierge et vinaigre de cidre rouge – 25€

Longe de veau de lait légèrement fumée, poêlée de jeunes légumes glacés au jus, écrasé de Nicola, échalote et ciboulette – 20 €

Fromage

Assiette de fromages – 10€

Dessert

Sphère de chocolat «Biskélia», soja torréfié et anglaise aux sésames – 8 €

Tiramisu feuillantine pistache et framboises – 8 €

Crème brûlée – 8€

Pains

Parmesan – lardons/oignon – Roquefort – sésame/pavot – algues – blanc de campagne – multicéréales – ciabatta (huile d’olive/gros sel et thym) -raisins/noix – olives noires – 5€/pièce

Service traiteur du mardi au samedi. Nous vous demandons de passer vos commandes 24h à l’avance, uniquement par téléphone au 081/56 86 16.

Carte des vins sur demande

ou appelez-nous au +32 (0) 81.56.86.16