Le Menu

*Emincé de noix de Saint-Jacques, betterave à la coriandre et balsamique, gel kalamansi, grenade et crémeux de foie poêlé

*Tronçon de bar snacké, texture de riz, moules bouchot, chorizo, petits légumes et émulsion safranée

Saint-Pierre poêlé au beurre salé, tombée de chou blanc, coulis d’herbes, condiment d’huître et jambonneau, jus brun des arrêtes aux oignons caramélisés et sauce soja

*Mignon de biche de nos Ardennes, céleri rave, choux de Bruxelles et Sparassis, poivrade et râpée de chocolat guanaja

Prélude au dessert

*Pomme-meringue-citron et céleri

*Menu Plaisir – 4 services à 58€

Sélection de vins « Découverte » 35 €
« Français » 48 €

Menu Balade – 6 services à 75€

Sélection de vins « Découverte » 45 €
« Français » 58 €

Chariot des fromages affinés 16€
En remplacement du dessert – suppl. 14€ – à préciser en début de repas

Menu Affaire à 42€ – avec vins à 62€

Uniquement le midi en semaine : Entrée – Plat – Dessert selon l’inspiration du chef

Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25€.

La Carte

Première assiette

Emincé de noix de Saint-Jacques, betterave à la coriandre et balsamique, gel kalamansi, grenade et crémeux de foie poêlé

Emietté de King crabe, céleri rémoulade, velouté parmentier et caviar – suppl. 20€

Huîtres « Gillardeau », crème d’Isigny au lime, échalote, choux rave et pain aux céréales beurré Possibilité de caviar – suppl. 35€/10g

Poêlée de légumes automnales, quelques herbes fraiches, velouté de salsifis et croûtons

Œuf de la « Ferme Frocourt » poché, lentilles vertes du Puy, bœuf fumé et foie gras de canard confit

Tarte fine polenta-Parmesan, oignons doux, champignons des bois et Petits-Gris de Namur aillés, jus de volaille

Deuxième assiette

Saint-Pierre poêlé au beurre salé, tombée de chou blanc, coulis d’herbes, condiment d’huître et jambonneau, jus brun des arrêtes aux oignons caramélisés et sauce soja

Tronçon de bar snacké, texture de riz, moules bouchot, chorizo, petits légumes et émulsion safranée
Parmentier de ris de veau et demi homard

Tombée d’épinards et réduction du jus de cuisson – Suppl. 20€

Suprême de poule faisane cuit sur le coffre, butternut, champignons des bois, roulade de chicon au cuisse confite et jus déglacé à la Houppe

Duo de bœuf Wagyu : l’onglet et le faux-filet, pommes rissolées, choux et carottes en crudités marinées et jus réduit – Suppl. 20€

Mignon de biche de nos Ardennes, céleri rave, choux de Bruxelles et Sparassis, poivrade et râpée de chocolat guanaja

Les deux assiettes 62 €

Découverte du chariot de fromages affinés 16 €

Plaisir sucré 14 €

Certains desserts demandent une attention particulière et méritent d’être commandés en début de repas

Si vous avez des allergies ou des restrictions alimentaires, veuillez-nous en informer !
Tous les ingrédients ne sont pas toujours mentionnés sur la carte, la composition des plats peut changer

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