Le Menu

*Noix de Saint-Jacques taillées au couteau, chou pointu et chou rouge, pied de porc et vinaigrette mangue-passion

*Dos de cabillaud rôti, déclinaison autour du chicon, gel d’une bisque de crevettes et dentelle aux algues

Raviole de homard aux petits légumes truffés, joue de veau braisée, jus émulsionné et champignons de Paris acidulés

*Selle et gigot d’agneau Catalan, topinambour, navet, croquettes, réduction et condiment d’ail noir

Prélude au dessert

*Donuts chocolat Dulcey, feuillantine chocolat noir et glace praliné

*Menu Plaisir – 4 services à 62€

Sélection de vins « Aromatisée» 30€

«Découverte » 35 €
« Français » 48 €

Menu Balade – 6 services à 80€

Sélection de vins « Aromatisée» 35 €

« Découverte » 45 €
« Français » 58 €

Chariot des fromages affinés 16€
En remplacement du dessert – suppl. 14€ – à préciser en début de repas

Menu Affaire à 45€ – avec vins à 65€

Uniquement le midi en semaine : Entrée – Plat – Dessert selon l’inspiration du chef

Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25€.

Le Menu de Saint-Valentin

La coupe de Champagne et les petites préparations d’une bouchée

Emincé de langoustines, caviar belge, chou-fleur et échalote en aigre doux, crème d’Isigny aux zestes de lime

Sole de nos côtes rôtie, poireau en différentes textures, Pancetta, noix de macadamia et son émulsion

Noix de Saint-Jacques snackée, effilochée de queue de bœuf aux oignons caramélisés, espuma de bintje au beurre noisette et râpée de truffe

Suprême de pigeon cuit sur le coffre, la cuisse laquée, mousseline au foie gras poêlé, pak choï, topinambour et jus des ailerons

Déclinaison autour du Comté, fraicheur d’herbes à l’huile de noix et vinaigre vin jaune

Surprise gourmande

Mignardises

Menu 120€

Menu avec la sélection des vins 170€

Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25€.

La Carte

Première assiette

Biscuit croustillant aux algues farci de bœuf Holstein, huître, légumes crus et cuits, pickles de chanterelles et vinaigrette à l’huile de caméline

Noix de Saint-Jacques taillées au couteau, chou pointu et chou rouge, pied de porc et vinaigrette mangue-passion

Raviole de homard aux petits légumes truffés, joue de veau braisée, jus émulsionné et champignons de Paris acidulés

Œuf de la ferme de Frocourt brouillé à la truffe noire, Ciabatta croustillante garnie

Risotto Carnaroli vieilli lié au Parmesan, brocoli à l’échalote, graine de moutarde vinaigrée et noisette

Deuxième assiette

Dos de cabillaud rôti, déclinaison autour du chicon, gel d’une bisque de crevettes et dentelle aux algues

Tronçon de bar rôti, pâtes fraîches au corail d’oursin, shitaké, cébette et fenouil, bouillon de champignon beurré

Homard cuit dans sa carapace puis roulé au beurre, ris de veau meunière, épinard, fèves des marais et béarnaise des pinces – Suppl. 20 €

Duo de pigeon et foie gras poêlé, la cuisse farcie aux abats, pomme fondante à la Pancetta, salsifis et jus des ailerons à l’échalote et Porto – Suppl. 10 €

Selle et gigot d’agneau Catalan, topinambour, navet, croquettes, réduction et condiment d’ail noir

Les deux assiettes 65 €

Découverte du chariot de fromages affinés 16 €

Plaisir sucré 14 €

Certains desserts demandent une attention particulière et méritent d’être commandés en début de repas

Si vous avez des allergies ou des restrictions alimentaires, veuillez-nous en informer !
Tous les ingrédients ne sont pas toujours mentionnés sur la carte, la composition des plats peut changer

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