Menu Plaisir

Menu à 55€

Emincé de saumon label rouge mariné et légèrement tiédi, déclinaison de fenouil, gel acidulé et ajoblanco

Dos d’aiglefin en cuisson douce, tomates en plusieurs préparations, vinaigrette de tomate et beurre lié à l’avruga

Suprême de poulet bio Ardennais rôti, saucisse des cuisses aux épices et herbes fraîches, hummus noir, légumes estivaux et jus tranché

Pêche caramélisée et mousse nectarine, crumble et glace verveine

Sélection de vins « Découverte » 30 €
« Français » 45 €

Chariot des fromages affinés 16€
En remplacement du dessert – suppl. 12€
à préciser en début de repas

Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25€.

Menu Balade

Menu à 69€

Effilochée de King crabe assaisonné au jus d’agrumes, texture de pastèque, concombre, chou rave et espuma de gin tonic

Tronçon de turbot rôti au curcuma, moules marinières aux petits légumes, pomme soufflée et émulsion safranée

Chipiron farci de ris de veau et confit d’échalote, coulis épinards, chorizo et piquillos

Selle et mignon d’agneau de Vendée, panoufle en persillade, aubergine, mange-tout, dauphine à l’anchois et olive

Prélude au dessert

La fraise dans tous ses états

Sélection de vins « Découverte » 40€
« Français » 55 €

Chariot des fromages affinés 16€
En remplacement du dessert – suppl. 12€
à préciser en début de repas

Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25€.

Uniquement servi le midi en semaine

Menu Affaire

Menu à 39€

Entrée – Plat – Dessert

Selon l’inspiration du chef

Menu avec vins 59€

Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25€.

La Carte

Première assiette

Effilochée de King crabe assaisonné au jus d’agrumes, texture de pastèque, concombre, chou rave et espuma de gin tonic

Emincé de saumon label rouge mariné et légèrement tiédi, déclinaison de fenouil, gel acidulé et ajoblanco

Effilochée de porc Ibérique et langoustine snackée, pickles de légumes, sucrine, ketchup et crémeux de bintje – Suppl. 15€

Chipiron farci de ris de veau et confit d’échalote, coulis épinards, chorizo et piquillos

Tartare de bœuf Simmenthal et caviar, salade croquante iodée, jaune d’œuf coulant et oxtail de crustacés – Suppl. 10€

Foie gras poêlé, pêche rôtie à l’estragon, radis, groseilles et jus acidulé

Deuxième assiette

Tronçon de turbot rôti au curcuma, moules marinières aux petits légumes, pomme soufflée et émulsion safranée

Dos d’aiglefin en cuisson douce, tomates en plusieurs préparations, vinaigrette de tomate et beurre lié à l’avruga

Parmentier de ris de veau et demi homard, tombée d’épinards et réduction du jus de cuisson – Suppl. 10€

Suprême de poulet bio Ardennais rôti, saucisse des cuisses aux épices et herbes fraîches, hummus noir, légumes estivaux et jus tranché

Selle et mignon d’agneau de Vendée, panoufle en persillade, aubergine, mange-tout, dauphine à l’anchois et olive

Emincé de rognon de veau, haricots verts au lardon, pommes rissolées et jus de veau à la moutarde à l’ancienne

Les deux assiettes 59 €

Découverte du chariot de fromages affinés 16 €

Plaisir sucré 12 €

Certains desserts demandent une attention particulière et méritent d’être commandés en début de repas

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