La découverte de L’Essentiel au fil de vos envies …

Première assiette

Emincé de noix de Saint-Jacques Dieppoise, crémeux de foie, mangue, kiwi et racine de cerfeuil, groseille de mer et tuile craquante aux zestes de lime

Homard en plusieurs préparations, méli-mélo de légumes citronnés, guacamole et avocat en panure croustillante

Langoustines croustillantes, betterave et céleri, compote de yuzu et jus perlé – Suppl. 10 €

Duo de joue de veau confite et ris de veau rissolé, lentilles blondes, champignons des bois, œuf de caille, raviole verte et jus mousseux de morilles des pins

Carpaccio de filet de faon, mousse de châtaigne, persil tubéreux et betterave, granité de foie gras et vinaigrette huile noisette-Xérès

Poêlée de Petits Gris de Namur et croquettes de cuisse de grenouille, fricassée de champignons des bois et seigle, cacahuètes et soupe de butternut

Deuxième assiette

Filet de merlu croustillant, pois blond de la Planèze aux pieds de porc, oignon en déclinaison et tuile au Comté

Blanc de turbot rôti, céleri rave en plusieurs préparations, coquillage aux écorces de yuzu, émulsion iodée citron-cardamome

Parmentier de ris de veau et demi homard, tombée d’épinards et réduction du jus de cuisson – Suppl. 10 €

Selle de chevreuil de nos Ardennes, embeurrée de choux vert et butternut, pied bleu, cranberries et poivrade pain d’épices

Suprême de poule faisane cuit sur l’os, croquette de vol-au-vent des cuisses, coulis de trompette, potimarron, chiconette à la bière et mousseline de bintje aux sparassis

Longe de veau de lait en cuisson lente, échalote confite, poêlée de cèpes, jus au poivre long et risotto crémeux aux Vieux Hesbaye

Les deux assiettes – 58€

Chariot de fromages affinés – 16€

Plaisir sucré – 12€

Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Une escapade culinaire … juste pour le plaisir !

Menu 4 services

54€

Carpaccio de filet de faon, mousse de châtaigne, persil tubéreux et betterave, granité de foie gras et vinaigrette huile noisette-Xérès

Filet de merlu croustillant, pois blond de la Planèze aux pieds de porc, oignon en déclinaison et tuile au Comté

Suprême de poule faisane cuit sur l’os, croquette de vol-au-vent des cuisses, coulis de trompette, potimarron, chiconette à la bière et mousseline de bintje aux sparassis

Déclinaison de fruits exotiques, crémeux coco et coulis Pina Colada, sorbet passion-vanille

Sélection de vins « Découverte » – 30€

Sélection de vins français – 45€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.
Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.


Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Sans aucun doute la manière la plus complète de découvrir l’Essentiel …

Menu 6 services

68€

Emincé de noix de Saint-Jacques Dieppoise, crémeux de foie, mangue, kiwi et racine de cerfeuil, groseille de mer et tuile craquante aux zestes de lime

Blanc de turbot rôti, céleri rave en plusieurs préparations, coquillage aux écorces de yuzu, émulsion iodée citron-cardamome

Duo de joue de veau confite et ris de veau rissolé, lentilles blondes, champignons des bois, œuf de caille, raviole verte et jus mousseux de morilles des pins

Selle de chevreuil de nos Ardennes, embeurrée de choux vert et butternut, pied bleu, cranberries et poivrade pain d’épices

Prélude au dessert

Mousse de clémentine, patate douce et coulis de carotte, sorbet clémentine et violette

Sélection de vins « Découverte » – 40€

Sélection de vins français – 55€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.


Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.
Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Le lunch selon l’inspiration du Chef

Menu 3 services

35€

Entrée – Plat – Dessert selon l’inspiration du Chef
Uniquement servi en semaine (hors jours fériés)

Avec vins – 55€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.

Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.
Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

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