Le Menu
*Emincé de Sériole de Zélande comme un ceviche : concombre, poivron, cébette, fenouil, leche de tigre et œuf de truite
*Lieu jaune poêlé et relevé au vinaigre fumé, pointe verte, mange-tout, poireau et salicornes, mousserons des près et bouillon de shiitake beurré
Baby homard rôti, fricassée d’asperge blanche, croquette de jaune d’œuf coulant, ail noir et jus brun de crustacé
*Suprême de pigeonneau cuit sur le coffre et laqué, cuisse confite, petits pois, girolles, carotte, pomme dauphine et réduction échalote/Porto rouge
Prélude au dessert
*Jardin de mon enfance : fraise et fleur de sureau
*Menu Plaisir – 4 services à 62€
Sélection de vins « Aromatisée» 30€
«Découverte » 35 €
« Français » 48 €
Menu Balade – 6 services à 80€
Sélection de vins « Aromatisée» 35 €
« Découverte » 45 €
« Français » 58 €
Chariot des fromages affinés 16€
En remplacement du dessert – suppl. 14€ – à préciser en début de repas
Menu Affaire à 45€ – avec vins à 65€
Uniquement le midi en semaine : Entrée – Plat – Dessert selon l’inspiration du chef
Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25€.
La Carte
Première assiette
Langoustines taillées à cru, assaisonnées à l’huile de kaffir, Crème d’Isigny au poivre de Timut, pointes vertes, lentilles corail et tuile de roquette
Emincé de Sériole de Zélande comme un ceviche : concombre, poivron, cébette, fenouil, leche de tigre et œuf de truite
Baby homard rôti, fricassée d’asperge blanche, croquette de jaune d’œuf coulant, ail noir et jus brun de crustacé
Notre version de l’asperge à la flamande
Ris de veau rôti au beurre demi-sel, royale d’oignon doux, échalote caramélisée, champignons du moment, jus de volaille émulsionné et huile d’herbes
Deuxième assiette
Lieu jaune poêlé et relevé au vinaigre fumé, pointe verte, mange-tout, poireau et salicornes, mousserons des près et bouillon de shiitake beurré
Sole « meunière », pomme persillée, sucrine, coulis d’épinard, gel de citron et beurre de cuisson
Homard cuit dans sa carapace puis roulé au beurre, ris de veau meunière, épinard, fèves des marais et béarnaise des pinces – Suppl. 20 €
Suprême de pigeonneau cuit sur le coffre et laqué, cuisse confite, petits pois, girolles, carotte, pomme dauphine et réduction échalote/Porto rouge
Bœuf : wagyu snacké et Simmenthal à cru, pomme soufflée, aubergine, herbes et caviar Belge – Suppl. 20 €
Les deux assiettes 75 €
Découverte du chariot de fromages affinés 16 €
Plaisir sucré 14 €
Certains desserts demandent une attention particulière et méritent d’être commandés en début de repas
Si vous avez des allergies ou des restrictions alimentaires, veuillez-nous en informer !
Tous les ingrédients ne sont pas toujours mentionnés sur la carte, la composition des plats peut changer