L’Essentiel chez vous les 26-27 février & 5-6 mars

Entrées en verrines gourmandes

Tartare de langoustine, concombre, crème d’Isigny et choux rave – 8 €
Salade parmentière de homard truffée – 8 €
Crémeux de cabillaud fumé, œuf de caille poché et chou-fleur – 6 €
Bœuf Holstein, betterave, radis et mousse de foie gras – 8 €
Sushi de saumon écossais mariné, concombre, avocat et soja – 6 €
Velouté de cèpes, châtaigne, croûtons et foie gras (à réchauffer) – 5 €

Plateaux « Plancha »

Le Plaisir – 20 €
Composé de bœuf Galice, mignon de veau, suprême de poulet jaune et Saint-Jacques

Le Balade – 30 €
Composé de bœuf Waguy, selle d’agneau, presa de porc Ibérique, homard, ris de veau et foie gras poêlé

Le Marine – 30 €
Composé de dorade, Saint-Jacques, crevettes obsiblue, blanc de skreï et ½ homard

Pains

5€/pce

Parmesan, lardons-oignons, pavot-sésame, raisins-noix, olives noires, algues, Roquefort, blanc campagne, multicéréales, ciabatta

Sélection de vins sur demande


Réservation par mail à info@lessentiel.be en mentionnant vos
coordonnées complètes.

Prise de commande jusqu’au vendredi à 12h. Enlèvement le vendredi soir et le samedi sur rdv (un horaire vous sera communiqué)

ou appelez-nous au +32 (0) 81.56.86.16