Le Menu
*Noix de Saint-Jacques taillées au couteau, chou pointu et chou rouge, pied de porc et vinaigrette mangue-passion
*Dos de cabillaud rôti, déclinaison autour du chicon, gel d’une bisque de crevettes et dentelle aux algues
Raviole de homard aux petits légumes truffés, joue de veau braisée, jus émulsionné et champignons de Paris acidulés
*Selle et gigot d’agneau Catalan, topinambour, navet, croquettes, réduction et condiment d’ail noir
Prélude au dessert
*Donuts chocolat Dulcey, feuillantine chocolat noir et glace praliné
*Menu Plaisir – 4 services à 62€
Sélection de vins « Aromatisée» 30€
«Découverte » 35 €
« Français » 48 €
Menu Balade – 6 services à 80€
Sélection de vins « Aromatisée» 35 €
« Découverte » 45 €
« Français » 58 €
Chariot des fromages affinés 16€
En remplacement du dessert – suppl. 14€ – à préciser en début de repas
Menu Affaire à 45€ – avec vins à 65€
Uniquement le midi en semaine : Entrée – Plat – Dessert selon l’inspiration du chef
Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25€.
Le Menu de Saint-Valentin
La coupe de Champagne et les petites préparations d’une bouchée
Emincé de langoustines, caviar belge, chou-fleur et échalote en aigre doux, crème d’Isigny aux zestes de lime
Sole de nos côtes rôtie, poireau en différentes textures, Pancetta, noix de macadamia et son émulsion
Noix de Saint-Jacques snackée, effilochée de queue de bœuf aux oignons caramélisés, espuma de bintje au beurre noisette et râpée de truffe
Suprême de pigeon cuit sur le coffre, la cuisse laquée, mousseline au foie gras poêlé, pak choï, topinambour et jus des ailerons
Déclinaison autour du Comté, fraicheur d’herbes à l’huile de noix et vinaigre vin jaune
Surprise gourmande
Mignardises
Menu 120€
Menu avec la sélection des vins 170€
Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25€.
La Carte
Première assiette
Biscuit croustillant aux algues farci de bœuf Holstein, huître, légumes crus et cuits, pickles de chanterelles et vinaigrette à l’huile de caméline
Noix de Saint-Jacques taillées au couteau, chou pointu et chou rouge, pied de porc et vinaigrette mangue-passion
Raviole de homard aux petits légumes truffés, joue de veau braisée, jus émulsionné et champignons de Paris acidulés
Œuf de la ferme de Frocourt brouillé à la truffe noire, Ciabatta croustillante garnie
Risotto Carnaroli vieilli lié au Parmesan, brocoli à l’échalote, graine de moutarde vinaigrée et noisette
Deuxième assiette
Dos de cabillaud rôti, déclinaison autour du chicon, gel d’une bisque de crevettes et dentelle aux algues
Tronçon de bar rôti, pâtes fraîches au corail d’oursin, shitaké, cébette et fenouil, bouillon de champignon beurré
Homard cuit dans sa carapace puis roulé au beurre, ris de veau meunière, épinard, fèves des marais et béarnaise des pinces – Suppl. 20 €
Duo de pigeon et foie gras poêlé, la cuisse farcie aux abats, pomme fondante à la Pancetta, salsifis et jus des ailerons à l’échalote et Porto – Suppl. 10 €
Selle et gigot d’agneau Catalan, topinambour, navet, croquettes, réduction et condiment d’ail noir
Les deux assiettes 65 €
Découverte du chariot de fromages affinés 16 €
Plaisir sucré 14 €
Certains desserts demandent une attention particulière et méritent d’être commandés en début de repas
Si vous avez des allergies ou des restrictions alimentaires, veuillez-nous en informer !
Tous les ingrédients ne sont pas toujours mentionnés sur la carte, la composition des plats peut changer