L’Essentiel à domicile

Pour les week-ends du 27 et 28 novembre / 04 et 05 décembre

Verrines Gourmandes

Portion individuelle – prix/pers.

Mousse d’anguille fumée, salade de pommes de terre et yuzu – 6 €

Fraicheur de homard et macédoine de légumes – 8 €

Bœuf Wagyu fumé et tartare de langoustine, pickles de légumes – 8 €

King crabe royal, céleri rémoulade – 8 €

Carpaccio de Saint-Jacques, mousse foie gras poêlé et vinaigrette de fruits exotiques – 6 €

Velouté de cèpes et ses garnitures – 5 € (à réchauffer)

Plateaux « Plancha »

Plaisir – 20€/pers.

Plateau composé de bœuf Holstein, mignon de veau, agneau et Saint-Jacques

Balade – 30€/pers.

Plateau composé de bœuf Wagyu, biche, presa de porc Ibérique, homard, ris de veau et foie gras poêlé

Marine* – 30€/pers.

Plateau composé de Saint-Pierre, Saint-Jacques, thon rouge, grosses crevettes et homard

* selon arrivage

Tous nos plateaux sont accompagnés de salade composée, vinaigrette et pomme de terre fondante à rissoler

Commande par mail à info@lessentiel.be avant le vendredi à 12h00 avec vos coordonnées complètes ainsi que le jour de préférence . Un rendez-vous vous sera communiqué pour l’enlèvement.

L’Essentiel à domicile le 24 décembre

Menu de Noël

60€

Emincé de noix de Saint-Jacques, déclinaison de choux-fleurs et crème au caviar

Croustillant de homard et sifflet de poireau truffé, beurre de carotte au thym

Mignon de biche ou suprême de Chapon fermier, foie gras poêlé, garniture hivernale et sauce poivrade

Surprise de Noël

Plateaux « Plancha »

Plateaux accompagnés de salade composée, vinaigrette et pomme de terre fondante à rissoler

Balade* – 30€/pers.

[Exemple] Plateau composé de bœuf Wagyu, biche, presa de porc Ibérique, homard, ris de veau et foie gras poêlé

Marine* – 30€/pers.

[Exemple] Plateau composé de Saint-Pierre, Saint-Jacques, thon rouge, grosses crevettes et homard

* selon arrivage

Et aussi …

10€/pers.

Trio de verrines apéritives selon l’inspiration du chef

15€/litre

Bisque de homard

10€/les 100g

Terrine de foie gras de canard

185 €/la boîte de 125g

Caviar « Impérial »

Prise de commande jusqu’au mardi 22 décembre 2020 à 12h.
L’enlèvement le 24 décembre 2020 entre 9h et 14h.
Réservation par mail à info@lessentiel.be en mentionnant vos
coordonnées complètes et votre choix pour le plat.

ou appelez-nous au +32 (0) 81.56.86.16