Le Menu

* Déclinaison autour de la tomate, texture de burrata, sorbet à l’huile de tagètes, condiment de crevette Nobashi au citron vert

* Turbot rôti à l’huile d’olive, caviar d’aubergine aillé aux pignons de pin, eryngii, cébette, gel de soja et courgette jaune émulsionnée au miso

Œuf de la Ferme de Forcourt mollet et croustillant, artichaut, girolles, mousseline de pomme de terre au guanciale grillé et jus de volaille truffé

* Pluma de porc Ibérique en cuisson lente, couscous et piperade, piquillos, courgette verte, pickles et jus tranché

Prélude au dessert

*Fraise-Basilic-yuzu-rhubarbe

*Menu Plaisir – 4 services à 68 €

Sélection de vins « Aromatisée » 30 €
« Découverte » 38 €
« Français » 48 €

Menu Balade – 6 services à 85€

Sélection de vins « Aromatisée » 35 €
« Découverte » 45 €
« Français » 58 €

Chariot des fromages affinés 16 €
En remplacement du dessert – suppl. 14€ – à préciser en début de repas

Menu Affaire à 45€ – avec vins à 70 €

Uniquement le midi en semaine : Entrée – Plat – Dessert selon l’inspiration du chef

 

Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25 €.

La Carte

Première assiette

Déclinaison autour de la tomate, texture de burrata, sorbet à l’huile de tagètes, condiment de crevette Nobashi au citron vert

Filet de maquereau fumé et snacké, poireaux aux algues, coquillages et salicornes, émulsion perlée à l’huile végétale

Œuf de la Ferme de Forcourt mollet et croustillant, artichaut, girolles, mousseline de pomme de terre au guanciale grillé et jus de volaille truffé

Duo de bœuf : filet pur Simmenthal en tartare et contre-filet de Waguy rôti, aubergine, crème d’Isigny et caviar Suppl. 25 €

Foie gras de canard poêlé, cerise au vinaigre, pousses d’épinard, amande fraiche, jus acidulé et coulis de betterave

Deuxième assiette

Turbot rôti à l’huile d’olive, caviar d’aubergine aillé aux pignons de pin, eryngii, cébette, gel de soja et courgette jaune émulsionnée au miso

Rouget Barbet poêlé, fenouil, carotte et céleri vert, pressée de Charlotte aux oignons, anchois et olives, jus d’une bouillabaisse

Homard bleu cuit dans sa carapace puis roulé au beurre, ris de veau meunière, épinard, fèves des marais et béarnaise des pinces
– Suppl. selon le cours du marché –

Pigeon royal d’Anjou rôti, la cuisse fumée et laquée, petits pois, carotte et ail noir, girolles et jus aux oignons doux

Pluma de porc Ibérique en cuisson lente, couscous et piperade, piquillos, courgette verte, pickles et jus tranché

Les deux assiettes 85 €

Découverte du chariot de fromages affinés 16 €

Plaisir sucré 14 €

Certains desserts demandent une attention particulière et méritent d’être commandés en début de repas

Si vous avez des allergies ou des restrictions alimentaires, veuillez-nous en informer !
Tous les ingrédients ne sont pas toujours mentionnés sur la carte, la composition des plats peut changer

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