Le Menu

*Rémoulade de céleri rave et chair de tourteau, mayonnaise au poivre
sansho brun et zeste d’agrumes, gaufrette au Mishima U Kari et bisque
d’étrilles en velouté

*Tronçon de Sériole de Zélande cuit à la braise, poêlée de champignons
aux algues, dashi émulsionné et gel au vinaigre de Chardonnay

Langoustine snackée, raviole de joue de veau au paksoi et oignon caramélisé, pois blonds et crémeux de foie gras poêlé

*Suprême de canard Colvert cuit sur l’os, butternut, chicon, chutney de
figue et poire, les cuisses confites en parmentier et jus des carcasses

Prélude au dessert

*Pomme-meringue-citron et céleri

*Menu Plaisir – 4 services à 58€

Sélection de vins « Découverte » 35 €
« Français » 48 €

Menu Balade – 6 services à 75€

Sélection de vins « Découverte » 45 €
« Français » 58 €

Chariot des fromages affinés 16€
En remplacement du dessert – suppl. 14€ – à préciser en début de repas

Menu Affaire à 42€ – avec vins à 62€

Uniquement le midi en semaine : Entrée – Plat – Dessert selon l’inspiration du chef

Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25€.

La Carte

Première assiette

Rémoulade de céleri rave et chair de tourteau, mayonnaise au poivre sansho brun et zeste d’agrumes, gaufrette au Mishima U Kari et bisque d’étrilles en velouté

Langoustine snackée, raviole de joue de veau au paksoi et oignon caramélisé, pois blonds et crémeux de foie gras poêlé – Suppl. 15 €

Huîtres « Gillardeau », crème d’Isigny au lime, échalote, choux rave et pain aux céréales beurré – Possibilité de caviar en suppl. 35 €/10 g

Poêlée de légumes automnales, quelques herbes fraiches, velouté de salsifis et râpée de truffe

Œuf de la « Ferme Frocourt » en cuisson lente, paletta de porc Ibérique,
champignons des bois, épinard et jus de volaille

Soupe de potiron, lard fermier confit, foie gras poêlé, marron et croûtons
persillés

Deuxième assiette

Tronçon de Sériole de Zélande cuit à la braise, poêlée de champignons aux algues, dashi émulsionné et gel au vinaigre de Chardonnay

Blanc de turbot rôti, garniture « Brabançonne »

Parmentier de ris de veau et demi homard, tombée d’épinards et réduction du jus de cuisson – Suppl. 20 €

Suprême de canard Colvert cuit sur l’os, butternut, chicon, chutney de figue et poire, les cuisses confites en parmentier et jus des carcasses

Longe de veau rôtie, poêlée de cèpes, mousseline de bintje truffée et réduction

Perdreau rôti à la feuille de vigne

Les deux assiettes 62 €

Découverte du chariot de fromages affinés 16 €

Plaisir sucré 14 €

Certains desserts demandent une attention particulière et méritent d’être commandés en début de repas

Si vous avez des allergies ou des restrictions alimentaires, veuillez-nous en informer !
Tous les ingrédients ne sont pas toujours mentionnés sur la carte, la composition des plats peut changer

ou appelez-nous au +32 (0) 81.56.86.16