Le Menu

*Dorade royale taillée à cru, avocat, concombre et carotte jaune, sorbet yuzu et velouté glacé

*Skrei rôti, déclinaison autour du chou-fleur, huile végétale, avruga, fumet aux algues et brandade croustillante

Noix de Saint-Jacques snackée, salsifis, épinard et paletta de porc Ibérique et beurre d’Isigny truffé

*Canard de chez Burgaud et foie gras poêlé en brioche feuilletée, chou rave et pomme en condiment, betterave, pakchoï et bintje confite, jus acidulé

Prélude au dessert

*Clémentine-tagète-verveine-chocolat blanc et ponz

*Menu Plaisir – 4 services à 68€

Sélection de vins « Aromatisée » 30€
« Découverte » 38 €
« Français » 48 €

Menu Balade – 6 services à 85€

Sélection de vins « Aromatisée » 35 €
« Découverte » 45 €
« Français » 58 €

Chariot des fromages affinés 16€
En remplacement du dessert – suppl. 14€ – à préciser en début de repas

Menu Affaire à 45€ – avec vins à 70€

Uniquement le midi en semaine : Entrée – Plat – Dessert selon l’inspiration du chef

 

Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25€.

La Carte

Première assiette

Dorade royale taillée à cru, avocat, concombre et carotte jaune, sorbet yuzu et velouté glacé

Tartare de langoustine citronné, légumes d’un ceviche, crème épaisse, citron caviar le tout dans un tacos

Noix de Saint-Jacques snackée, salsifis, épinard et paletta de porc Ibérique et beurre d’Isigny truffé

Œuf de la Ferme de Frocourt cuit doucement, jets de houblon,croutons et mousseline

Suppl. selon le cours du marché

Noix de ris de veau rôtie, asperge verte, morilles à la crème, gomasio noisette et jus corsé

Deuxième assiette

Skrei rôti, déclinaison autour du chou-fleur, huile végétale, avruga, fumet aux algues et brandade croustillante

Bar de ligne rôti sur peau, encornet farci de chorizo, fenouil cru et cuit, lomo et bouillon de jambon

Homard bleu cuit dans sa carapace puis roulé au beurre, ris de veau meunière, épinard, fèves des marais et béarnaise des pinces

Suppl. selon le cours du marché

Canard de chez Burgaud et foie gras poêlé en brioche feuilletée, chou rave et pomme en condiment, betterave, pakchoï et bintje confite, jus acidulé

Pluma de porc Ibérique en cuisson lente, patate douce, eryngii, gel de vinaigre et jus tranché

Les deux assiettes 85 €

Découverte du chariot de fromages affinés 16 €

Plaisir sucré 14 €

Certains desserts demandent une attention particulière et méritent d’être commandés en début de repas

Si vous avez des allergies ou des restrictions alimentaires, veuillez-nous en informer !
Tous les ingrédients ne sont pas toujours mentionnés sur la carte, la composition des plats peut changer

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