Menu Plaisir

Menu à 55€

Filet de maquereau mariné juste raidi à la flamme, chou rave, coriandre, maquée de chèvre fumée et oxtail monté au beurre de betterave

Tronçon de lotte rôti à l’huile de ciboulette, pois blonds aux coquillages et jus acidulé aux feuilles de Combava

Longe de veau de lait en cuisson lente, fricassée « liégeoise », déclinaison d’eryngii, coulis de bintje et réduction aux épices du trappeur

Forêt noire à notre façon

Sélection de vins « Découverte » 30 €
« Français » 45 €

Chariot des fromages affinés 16€
En remplacement du dessert – suppl. 12€
à préciser en début de repas

Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25€.

Menu Balade

Menu à 69€

Emincé de bœuf Simmental, rémoulade de céleri rave citronné aux huîtres Pomme gaufrette, oseille et caviar belge

Filet de sole rôti, riz carnaroli à la tomate, parmesan en deux textures et croustillant aux olives Taggiasche

Rouget Barbet en deux préparations : snacké rehaussé d’un hachis de queue de bœuf à l’anchois, poivron et vinaigrette aux œufs / froide en ceviche

Suprême de caneton croisé cuit sur l’os, tacos des cuisses, coulis de maïs, haricots rouges, chou pointu et jus des ailerons acidulé

Prélude au dessert

Framboises, pistaches et chocolat blanc

Sélection de vins « Découverte » 40€
« Français » 55 €

Chariot des fromages affinés 16€
En remplacement du dessert – suppl. 12€
à préciser en début de repas

Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25€.

Uniquement servi le midi en semaine

Menu Affaire

Menu à 39€

Entrée – Plat – Dessert

Selon l’inspiration du chef

Menu avec vins 59€

Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25€.

La Carte

Première assiette

Emincé de bœuf Simmental, rémoulade de céleri rave citronné aux huîtres, Pomme gaufrette, oseille et caviar belge

Filet de maquereau mariné juste raidi à la flamme, chou rave, coriandre, maquée de chèvre fumée et oxtail monté au beurre de betterave

Rouget Barbet en deux préparations : snacké rehaussé d’un hachis de queue de bœuf à l’anchois, poivron et vinaigrette aux œufs / froide en ceviche

Tartare de langoustine au citron vert, crème d’Isigny, cébette, concombre, radis, gaufre fine aux algues et caviar belge « Osciètre » – Suppl. 10 grammes : 20 € / Suppl. 30 grammes : 50 €

Œuf de la ferme Frocourt poché puis frit, émietté de cabillaud à la ciboulette, Pet-saï sauté minute, avruga et crémeux de pomme de terre

Foie gras poêlé, pêche rôtie à l’estragon, radis, groseilles et jus acidulé

Deuxième assiette

Tronçon de lotte rôti à l’huile de ciboulette, pois blonds aux coquillages et jus acidulé aux feuilles de Combava

Filet de sole rôti, riz carnaroli à la tomate, parmesan en deux textures et croustillant aux olives Taggiasche

Parmentier de ris de veau et demi homard, Tombée d’épinards et réduction du jus de cuisson – Suppl. 10€

Longe de veau de lait en cuisson lente, fricassée « liégeoise », déclinaison d’eryngii, coulis de bintje et réduction aux épices du trappeur

Suprême de caneton croisé cuit sur l’os, tacos des cuisses, coulis de maïs, haricots rouges, chou pointu et jus des ailerons acidulé

Caille rôtie farcie au foie gras, épinard, Ebly, confit d’échalote, champignons du moment et jus de volaille truffé

Les deux assiettes 59 €

Découverte du chariot de fromages affinés 16 €

Plaisir sucré 12 €

Certains desserts demandent une attention particulière et méritent d’être commandés en début de repas

Si vous avez des allergies ou des restrictions alimentaires, veuillez-nous en informer !
Tous les ingrédients ne sont pas toujours mentionnés sur la carte, la composition des plats peut changer

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