La découverte de L’Essentiel au fil de vos envies …

Première assiette

King crabe en persillade, rémoulade de céleri boule, mousseline de Nicola et beurre blanc – Suppl. 6 €

Emincé de bœuf wagyu légèrement fumé et tartare de langoustine au citron vert, oxtail bouillant, petits légumes crus et acidulés – Suppl. 10 €

Filet de dorade royale taillé au couteau assaisonné de citron
Caviar et légumes croquants, coulis de piquillos, jus de fenouil glacé et chorizo Bellota

Foie gras de canard confit au Porto rouge, déclinaison de radis, framboise acidulée et vinaigrette perlée à l’huile de navette

Palet croustillant de joue de veau braisée, mimolette et vieux Hesbaye, grains de blé dur aux cèpes, Petits Gris de Namur et soupe de butternut

Œuf de la ferme de Frocourt poché, Pancetta, purée truffée et poêlée de champignons sauvages

Deuxième assiette

Tronçon de lotte rôtie, déclinaison de chou-fleur, croquette de moules, fumet crémé et safrané

Saint-Pierre rôti au beurre de gingembre, fenouil, couteau de mer et algue, émulsion de crustacés à la citronnelle

Parmentier de ris de veau et demi homard, tombée d’épinards et réduction du jus de cuisson – Suppl. 10 €

Suprême de canard Colvert cuit sur l’os, pomme Dauphine des cuisses confites, chutney figue-oignon rouge, potimarron et jus réduit à la fève tonka

Presa de porc Ibérique, patate douce, poêlée de champignons des bois, mousseline de bintje au beurre noisette et réduction au vadouvan

Perdreau rôti à la feuille de vigne, coulis de courges, airelles, champignons et pommes frites

Les deux assiettes – 58€

Chariot de fromages affinés – 16€

Plaisir sucré – 12€

Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Une escapade culinaire … juste pour le plaisir !

Menu 4 services

54€

Filet de dorade royale taillé au couteau assaisonné de citron, caviar et légumes croquants, coulis de piquillos, jus de fenouil glacé et chorizo Bellota

Tronçon de lotte rôtie, déclinaison de chou-fleur, croquette de moules, fumet crémé et safrané

Presa de porc Ibérique, patate douce, poêlée de champignons des bois, mousseline de bintje au beurre noisette et réduction au vadouvan

Biscuit craquant cassonade, banane, pistache et noix de pécan caramélisée

Sélection de vins « Découverte » – 30€

Sélection de vins français – 45€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.
Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.


Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Sans aucun doute la manière la plus complète de découvrir l’Essentiel …

Menu 6 services

68€

Emincé de bœuf wagyu légèrement fumé et tartare de langoustine au citron vert, oxtail bouillant, petits légumes crus et acidulés

Saint-Pierre rôti au beurre de gingembre, fenouil, couteau de mer et algue, émulsion de crustacés à la citronnelle

Palet croustillant de joue de veau braisée, mimolette et vieux Hesbaye, grains de blé dur aux cèpes, Petits Gris de Namur et soupe de butternut

Suprême de canard Colvert cuit sur l’os, pomme Dauphine des cuisses confites, chutney figue-oignon rouge, potimarron et jus réduit à la fève tonka

Prélude au dessert

Citron, cumbava givrée, poire et myrtille

Sélection de vins « Découverte » – 40€

Sélection de vins français – 55€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.


Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.
Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

Le lunch selon l’inspiration du Chef

Menu 3 services

35€

Entrée – Plat – Dessert selon l’inspiration du Chef
Uniquement servi en semaine (hors jours fériés)

Avec vins – 55€

Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.

Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.
Il est possible d’adapter les menus aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de votre réservation.

ou appelez-nous au +32 (0) 81.56.86.16