Le Menu

*Tomates de la « Ferme Delarbre », tagète, Burrata, tuile croquante et poudre d’olives

*Dos de lingue bleu ou cabillaud, moules marinières au rau-ram et le jus en émulsion de beurre fumé, déclinaison de fenouil et gel acidulé

Feuilletée autour du veau, salade de chou chinois et sucrine au vinaigre de
Xérès, oignon caramélisé et réduction truffée

*Selle d’agneau « Limousin » rôtie, merguez légèrement relevée, légumes
provençaux, samoussa de couscous et condiment chimichurri, jus d’agneau

Prélude au dessert

*Panna cotta à la verveine et découverte de la cerise

*Menu Plaisir – 4 services à 58€

Sélection de vins « Découverte » 35 €
« Français » 48 €

Menu Balade – 6 services à 75€

Sélection de vins « Découverte » 45 €
« Français » 58 €

Chariot des fromages affinés 16€
En remplacement du dessert – suppl. 14€ – à préciser en début de repas

Menu Affaire à 42€ – avec vins à 62€

Uniquement le midi en semaine : Entrée – Plat – Dessert selon l’inspiration du chef

Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25€.

La Carte

Première assiette

Tomates de la « Ferme Delarbre », tagète, Burrata, tuile croquante et poudre d’olives

Langoustine rôtie, risotto carnaroli lié au mascarpone, tomate, roquette et
foccacia croustillante – Suppl. 15 €

Queue de baby homard émincée, bouillon d’algues et citronnelle, dim sum
des pinces, guacamole et daikon, gel de citron vert – Suppl. 15 €

Bœuf wagyu et huître « Gillardeau », déclinaison de concombre, radis,
échalote et croûtons

Œuf de la « Ferme Frocourt » juste brouillé, saumon mi-cuit fumé dans la
maison, chou-fleur, romanesco et Avruga

Pressée de foie gras poêlé au jambon cru, haricot Tarbais, mâche et
chicon, brioche feuilletée et jus de betterave perlé

Deuxième assiette

Dos de lingue bleu ou cabillaud, moules marinières au rau-ram et le jus en émulsion de beurre fumé, déclinaison de fenouil et gel acidulé

Tronçon de bar à la plancha, artichaut, gnocchi au Parmesan et olive,
poutargue et crémeux barigoule

Parmentier de ris de veau et demi homard, tombée d’épinards et réduction du jus de cuisson – Suppl. 20 €

Feuilletée autour du veau, salade de chou chinois et sucrine au vinaigre de
Xérès, oignon caramélisé et réduction truffée

Selle d’agneau « Limousin » rôtie, merguez légèrement relevée, légumes
provençaux, samoussa de couscous et condiment chimichurri, jus d’agneau

Les deux assiettes 62 €

Découverte du chariot de fromages affinés 16 €

Plaisir sucré 14 €

Certains desserts demandent une attention particulière et méritent d’être commandés en début de repas

Si vous avez des allergies ou des restrictions alimentaires, veuillez-nous en informer !
Tous les ingrédients ne sont pas toujours mentionnés sur la carte, la composition des plats peut changer

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