Le Menu
* Noix de Saint-Jacques émincées, comté, betterave et foie gras, crudité de chou rave, pignons de pin et balsamique
* Cabillaud rôti et en brandade fumée, chou pointu aux salicornes, cerfeuil tubéreux, émulsion au poivre de Sichuan et condiment aux graines de moutarde
Risotto au vieux parmesan, poule faisane, poêlée de champignons et truffe blanche
* Filet mignon de biche de nos Ardennes, céleri rave, dauphine de potimarron et ketchup d’airelles, poivrade, noisette et grué de cacao
Prélude au dessert
* Prune-Pomme-Poire
*Menu Plaisir – 4 services à 72 €
Sélection sans alcool « Aromatisée » 30 €
Sélection de vins « Découverte » 38 €
« Français » 48 €
Menu Balade – 6 services à 90€
Sélection sans alcool « Aromatisée » 35 €
Sélection de vins « Découverte » 45 €
« Français » 58 €
Chariot des fromages affinés 16 €
En remplacement du dessert – suppl. 14€ – à préciser en début de repas
Menu Affaire à 50€ – avec vins à 75 €
Uniquement le midi en semaine & hors jours fériés : Entrée – Plat – Dessert selon l’inspiration du chef
Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25 €.
Au-delà de six couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.
La Carte
Première assiette
Tartare de langoustine, citron-caviar, brocoli, chou-fleur cuit et cru, gel de crustacé, tuile aux algues
Suppl. caviar 30 grammes / 45 €
Noix de Saint-Jacques émincées, comté, betterave et foie gras, crudité de chou rave, pignons de pin et balsamique
Risotto au vieux parmesan, poule faisane, poêlée de champignons et truffe blanche
Œuf de la Ferme de Frocourt poché, miso à la noisette, lardons, endive cuite et crue, vinaigrette de xérès au sirop d’érable
Foie gras de canard poêlé en fine chapelure, poêlée de champignons des bois, laitue de mer et céleri rave, vinaigre de cabernet et dashi
Deuxième assiette
Filet de maigre snacké, coulis de poireau, moules et petits légumes, émulsion safranée
Sole au nori et laitue de mer, « potée » aux poireaux et grillé, crevettes grises, ciboulette et beurre lié aux algues
Homard bleu cuit dans sa carapace puis roulé au beurre, ris de veau meunière, épinard, fèves des marais et béarnaise des pinces
Suppl. selon le cours du marché
Filet mignon de biche de nos Ardennes, céleri rave, dauphine de potimarron et ketchup d’airelles, poivrade, noisette et grué de cacao
Suprême de volaille ardennaise comme un chicon au gratin, mousseline de pomme de terre et jus légèrement truffé
Les deux assiettes 90 €
Découverte du chariot de fromages affinés 16 €
Plaisir sucré 14 €
Certains desserts demandent une attention particulière et méritent d’être commandés en début de repas
Si vous avez des allergies ou des restrictions alimentaires, veuillez-nous en informer !
Tous les ingrédients ne sont pas toujours mentionnés sur la carte, la composition des plats peut changer





