Le Menu
* Notre version d’un vitello tonnato : longe de veau, thon rouge, anchois, vinaigrette câpre-moutarde et chou rave
* Filet de bar snacké, poêlée de courgette aillée, condiment citron-chorizo, encornet frit et émulsion au poivron jaune
Asperge verte en deux préparations, bœuf secreto 7, ail noir, noisette et la « flamande »
* Pintade fermière : le suprême cuit sur l’os, les cuisses marinées et cuites au barbecue, jus des ailerons au sherry, petit-pois, mousseline de pomme de terre et texture de laitue
Prélude au dessert
* Agrumes, cheesecake et fruit de la passion
*Menu Plaisir – 4 services à 68 €
Sélection de vins « Aromatisée » 30 €
« Découverte » 38 €
« Français » 48 €
Menu Balade – 6 services à 85€
Sélection de vins « Aromatisée » 35 €
« Découverte » 45 €
« Français » 58 €
Chariot des fromages affinés 16 €
En remplacement du dessert – suppl. 14€ – à préciser en début de repas
Menu Affaire à 45€ – avec vins à 70 €
Uniquement le midi en semaine : Entrée – Plat – Dessert selon l’inspiration du chef
Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25 €.
Au-delà de six couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.
La Carte
Première assiette
Salade parmentière de homard, queue de bœuf et truffe, mâche, texture de petits pois et consommé beurré
Notre version d’un vitello tonnato : longe de veau, thon rouge, anchois, vinaigrette câpre-moutarde et chou rave
Asperge verte en deux préparations, bœuf secreto 7, ail noir, noisette et la « flamande »
Cuisses de grenouille et Petits-Gris à l’ail, légumes d’un waterzooi et jus mousseux aillé
Huîtres en gelée de concombre, crémeux chou-fleur au curry, légumes croquants et caviar
Deuxième assiette
Filet de bar snacké, poêlée de courgette aillée, condiment citron-chorizo, encornet frit et émulsion au poivron jaune
Sole roulée au beurre, fricassée de pointe blanche et Aster maritime, eryngii, pomme fondante et jus de volaille beurré
Homard bleu cuit dans sa carapace puis roulé au beurre, ris de veau meunière, épinard, fèves des marais et béarnaise des pinces
Suppl. selon le cours du marché
Pintade fermière : le suprême cuit sur l’os, les cuisses marinées et cuites au barbecue, jus des ailerons au sherry, petit-pois, mousseline de pomme de terre et texture de laitue
Onglet de bœuf wagyu, oignon caramélisé, tomate, sucrine braisée, pommes allumettes et sauce Choron
Les deux assiettes 90 €
Découverte du chariot de fromages affinés 16 €
Plaisir sucré 14 €
Certains desserts demandent une attention particulière et méritent d’être commandés en début de repas
Si vous avez des allergies ou des restrictions alimentaires, veuillez-nous en informer !
Tous les ingrédients ne sont pas toujours mentionnés sur la carte, la composition des plats peut changer