Le Menu

* Noix de Saint-Jacques émincées, comté, betterave et foie gras, crudité de chou rave, pignons de pin et balsamique

* Cabillaud rôti et en brandade fumée, chou pointu aux salicornes, cerfeuil tubéreux, émulsion au poivre de Sichuan et condiment aux graines de moutarde

Risotto au vieux parmesan, poule faisane, poêlée de champignons et truffe blanche

* Filet mignon de biche de nos Ardennes, céleri rave, dauphine de potimarron et ketchup d’airelles, poivrade, noisette et grué de cacao

Prélude au dessert

* Prune-Pomme-Poire

*Menu Plaisir – 4 services à 72 €

Sélection sans alcool « Aromatisée » 30 €
Sélection de vins « Découverte » 38 €
« Français » 48 €

Menu Balade – 6 services à 90€

Sélection sans alcool « Aromatisée » 35 €
Sélection de vins « Découverte » 45 €
« Français » 58 €

Chariot des fromages affinés 16 €
En remplacement du dessert – suppl. 14€ – à préciser en début de repas

Menu Affaire à 50€ – avec vins à 75 €

Uniquement le midi en semaine & hors jours fériés : Entrée – Plat – Dessert selon l’inspiration du chef

 

Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25 €. 

Au-delà de six couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.

La Carte

Première assiette 

Tartare de langoustine, citron-caviar, brocoli, chou-fleur cuit et cru, gel de crustacé, tuile aux algues
Suppl. caviar 30 grammes / 45 €

Noix de Saint-Jacques émincées, comté, betterave et foie gras, crudité de chou rave, pignons de pin et balsamique

Risotto au vieux parmesan, poule faisane, poêlée de champignons et truffe blanche

Œuf de la Ferme de Frocourt poché, miso à la noisette, lardons, endive cuite et crue, vinaigrette de xérès au sirop d’érable

Foie gras de canard poêlé en fine chapelure, poêlée de champignons des bois, laitue de mer et céleri rave, vinaigre de cabernet et dashi

Deuxième assiette 

Filet de maigre snacké, coulis de poireau, moules et petits légumes, émulsion safranée

Sole au nori et laitue de mer, « potée » aux poireaux et grillé, crevettes grises, ciboulette et beurre lié aux algues

Homard bleu cuit dans sa carapace puis roulé au beurre, ris de veau meunière, épinard, fèves des marais et béarnaise des pinces
Suppl. selon le cours du marché

Filet mignon de biche de nos Ardennes, céleri rave, dauphine de potimarron et ketchup d’airelles, poivrade, noisette et grué de cacao

Suprême de volaille ardennaise comme un chicon au gratin, mousseline de pomme de terre et jus légèrement truffé

Les deux assiettes 90 €

Découverte du chariot de fromages affinés 16 €

Plaisir sucré 14 €

Certains desserts demandent une attention particulière et méritent d’être commandés en début de repas

Si vous avez des allergies ou des restrictions alimentaires, veuillez-nous en informer !
Tous les ingrédients ne sont pas toujours mentionnés sur la carte, la composition des plats peut changer

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